Itabuna - BA

24/09/2022 às 10:26

Estou tentando entrar em contato com o numero de atendimento do booking brasil que e o ******* *******, porem ja liguei varias vezes e só atende no idioma de Portugal.

Na solicitação de cancelamento de reservas, o Booking não resolve rápido, e o calendário do parceiro fica ocupado.

26/09/2022 às 20:10

Olá Sinomar, como vai?

Me chamo Murilo e represento a https://*******

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Valorizamos muito seu feedback, já que assim podemos melhorar nossos serviços e suas futuras experiências de viagem.

Lembramos que possuímos o nosso atendimento ao cliente disponível 24 horas por dia para podermos ajudar nossos clientes que procuram assistência com sua reserva. Para isso é preciso que o contato seja feito pela nossa plataforma.

Para falar conosco basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil e seguir os passos para fornecer os detalhes do caso e reserva.

Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito imporante para que possamos melhorar nossos serviços

26/10/2022 às 06:05

Melhorar o contato com SAC.