Pousada e Restaurante Portal do Céu

Goiânia - GO
19/02/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva para o dia 17/02 na Pousada Portal do Céu em Domingos Martins ES, reserva número*******, confirmamos a mesma.
Estivemos no local com muita dificuldade de acesso, estrada perigosíssima, sem condições de estadia, uma vez que chovia demasiadamente e não oferecia segurança nem as instalações e tão pouco o acesso. Optamos por não correr riscos.
Não havia almoço, retornamos na cidade
Distante 4km e não 2km como constava no site e não tivemos condições de voltar, devido ao mal tempo, já que a pousada se encontra no alto da serra e a mesma se encontrava em reforma por causa das constantes chuvas.
Gostaríamos de sermos ressarcidos, uma vez que tivemos prejuízos de relocação e tempo perdido.
18/03/2022 às 15:52
Lamentamos por qualquer inconveniente. Confirmamos o recebimento do seu caso e já encaminhamos o mesmo para sua reserva. Um de nossos atendentes irá trabalhar no seu caso.
Lembramos que possuímos o nosso atendimento ao cliente disponível 24 horas por dia para podermos ajudar nossos clientes que procuram assistência com sua reserva. Para isso é preciso que o contato seja feito pela nossa plataforma, pois o site Reclame Aqui não é o meio de contato oficial com a https://*******
Para falar conosco basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil e seguir os passos para fornecer os detalhes do caso e reserva.
https://******* Customer Service Team