Pousada Evolução - Macacos MG

Belo Horizonte - MG
12/01/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesCódigo PIN: *******
Número de confirmação:*******
Fiz uma reserva e logo após foi cobra 50% do valor via PIX. Efetuei o pagamento no mesmo dia. Porém, por motivos pessoais tive que cancelar a viagem.
Pedi o reembolso que conforme consta na política da pousada é *******% reembolsável.
A https://******* disse pra esperar porque depende da política do banco. Mas NÃO é cartão, não depende do banco. É via PIX.
Entrei em contato com a pousada via WhatsApp pra saber do reembolso, pediram meus dados do PIX e ficaram de me dar o retorno. Depois disso, já se passaram 7 dias, mando mensagem pra eles e simplesmente não respondem!!!
Entrei em contato com a https://******* e só falam que já solicitaram o reembolso pra pousada e que é pra eu entrar em contato com eles.
Eu mando mensagem e não respondem.
Mando mensagem pra https://******* e dizem pra entrar em contato com a pousada.
Estou nesse ciclo sem fim.
A https://******* deveria ter critérios melhores pra poderem ter pousadas como parceiros. O que mais me deixa com raiva é o não responder e a falta de profissionalismo da https://******* em resolver o problema.
Dizer pra eu mandar mensagem pra eles é muito fácil mas cadê a resposta deles???
Eles ficam on-line e não respondem!
Quero o meu dinheiro de volta!
18/01/2023 às 09:38
Olá Camilla Rodrigues, como vai?
Me chamo Johnny e represento a https://*******
Lamentamos por qualquer inconveniente. Confirmamos o recebimento de sua reclamação e já encaminhamos o seu caso para nosso time de especialistas, um de nossos atendentes irá trabalhar no seu caso o quanto antes para lhe ajudar a resolver da melhor forma possível.
Caso deseje uma assistência mais rápida recomendamos entrar no site https://******* para falar conosco sempre que precisar de auxílio com sua reserva.
Basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços