Programa genius

Belo Horizonte - MG
21/12/2016 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um total de 4 viagens pelo booking e reservei a 5 agora. Para computar para o programa genius precisam de 5 viagens e tá falando que só fiz 2 apesar das outras estarem nas minhas reservas. Gostaria de saber porque não computaram as outras. Tentei resolver pelo contato do booking mas recebi só esta resposta:
Obrigado por contactar o Serviço de Apoio ao Cliente https://******* para obter mais informações sobre o programa Genius. O objectivo deste e-mail é esclarecer as suas dúvidas sobre este desconto especial.
O que é o programa Genius?
Genius é a forma encontrada por https://******* de dizer “obrigado” aos seus clientes mais leais. Quando torna-se um cliente Genius recebe um desconto extra de 10% no preço de quartos seleccionados e em mais de 12 mil propriedades em todo o mundo. Todos os dias são adicionadas novas propriedades ao programa, o que significa mais escolha e mais descontos para os clientes mais leais.
Como posso fazer parte dos Genius?
Para tornar-se um cliente Genius é necessário utilizar https://******* regularmente. https://******* fica sempre a par das reservas efectuadas e envia um e-mail aos clientes mais leais quando tornam-se aptos a receber o desconto Genius. A melhor maneira de passar a ser um cliente Genius rapidamente é efectuar reservas em https://******* frequentemente e utilizar sempre o mesmo e-mail para iniciar sessão quando está a fazer a reserva. Caso tenha reservado com https://******* ultimamente mas com um diferente e-mail, adicione-o à sua conta https://*******
Como saber que já sou um cliente Genius?
Caso já se tenha qualificado para o programa Genius, uma notificação será mostrada quando iniciar sessão com a sua conta https://******* Além disso, quando a sua sessão estiver iniciada, o ícone Genius aparecerá ao lado das propriedades seleccionadas, nos mais diferentes destinos. Estas são provas de que é um cliente Booking Genius!
Sou um cliente Genius mas não obtive um desconto na minha *******. O que aconteceu?
Existem duas razões comuns para explicar esta situação – a tarifa Genius só está disponível em quartos seleccionados de propriedades específicas. Uma propriedade com o ícone Genius poderá ter quartos que não oferecem a tarifa especial e se a sua reserva foi feita nesses quartos, o desconto Genius não será aplicado. Outra hipótese é que tenha efectuado a reserva sem iniciar sessão e logo, não visualizou as tarifas Genius. Caso não veja o ícone Genius durante o processo da reserva é sinal de que o desconto não está a ser aplicado.
Como sei que a minha reserva tem uma tarifa Genius?
Depois que escolher uma propriedade, os quartos que têm tarifas Genius estarão claramente visíveis com o ícone Genius. Não se esqueça que nem todos os quartos apresentam o desconto Genius. Se o quarto que escolheu apresentar a tarifa Genius, essa informação será mostrada em todo o processo de reserva e no seu e-mail de confirmação.
O desconto de 10% será reembolsado depois?
As tarifas Genius que vê no website de https://******* já incluem o desconto de 10%. A ideia é não perder tempo! Quando efectua uma reserva com a tarifa Genius está a desfrutar do melhor preço garantido e de descontos extra que são exclusivos para clientes Genius.
Por favor não hesite em contactar-nos caso precise de mais informações.
Com os melhores cumprimentos,
Rose Oliveira
https://******* Customer Service Team
23/12/2016 às 12:46
Olá Carla
Obrigado pelo contato,
Nossa equipe irá verificar a sua solicitação e contatá-lo o mais breve possível. Por favor, se preferir, contatar o nosso atendimento ao cliente no ******* ******* 44 29, para toda e qualquer dúvida adicional sobre sua reserva.
Thiago Costa
https://******* Customer Service Team
28/12/2016 às 13:11
Aguardo solução ainda não foi resolvido.
16/01/2017 às 21:54
Ainda não me responderam nada se vão ou não resolver o problema
19/01/2017 às 22:11
não me responderam até hoje, de que adianta reservar pelo boooking se não tem como ser incluído no programa genius já viajei 4 vezes pelo booking e agora seria a 5 vez. Só que só computaram duas vezes para o genius. Vou reservar os hotéis por outros sites agora.