Propaganda enganosa e ameaça a vida dentro da pousada.

São Bernardo do Campo - SP
28/01/2022 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma reserva na pousada Vina del Mar em Itanhaem pelo site do https://******* no periodo de 04 a 07/01 no valor de R$*******,00m para 2 adultos e 1 criança de 14 anos. Chegando na pousada já achei precário o portão que não tinha segurança nenhuma. O estacionamento da pousada horrível pois um carro tem que para atrás do outro. Como as fotos do site do Booking não correspondem a realidade, ou seja, induzindo ao erro e enganosa. O site mostra fotos da pousada e dos quartos em bom estado, inclusive do quarto em que nos foi vendido como 3 diárias. Só que ao chegarmos lá, a funcionária da pousada nos colocou em um quarto sem segurança nenhuma, a porta do quarto muito velha e fraca, a maçaneta da porta saiu na minha mão e nem chave tinha. Os ventiladores estavam muito sujos e empoeirados, bem como as roupas de cama rotas e com manchas, os colchões ruins, o banheiro nojento, sem box, com uma pedra no meio do piso que impede a água de escorrer acumulando-a em todo o banheiro e um perigo pois pode-se tropeçar, azulejo encardido, manchado, não sei nem dizer o que era aquilo, o armário do banheiro todo enferrujado, fios expostos, Azulejo da piscina trincado, janelas do quarto em péssimo estado, a tela da janela de um dos quartos toda estragada, as janelas emperrando e sem segurança, a porta de banheiro podre, enfim, muitos problemas de estrutura. Não bastasse tudo isso, ainda tive que presenciar uma discussão entre a dona da pousada e um homem que não sei qual o papel dele na pousada que me deixou muito assustada. No dia 05, a funcionária me avisou que seria a folga dela na proxima noite e no lugar dela, no período da noite ficaria um senhor que ela me apresentou. Mas o que aconteceu a noite é que a pousada ficou sem nenhum funcionário e quem ficou lá, foi esse outro esse homem que ninguém apresentou, o que achei muito estranho. Na manhã do dia 06/01 dia acordei com uma discussão bastante pesada entre esse homem que dormiu lá e a dona da pousada a Sra Elisângela. Eles discutiram em um tom de voz muito alto através do celular e a teor da discussão nos deixou com muito medo. Fui investigar o que estava acontecendo e descobri que ele é marido da Sra Elisangela, que tem o habito de ficar lá na pousada alcoolizado e que é violento. Que inclusive tentou agredir o senhor que iria ficar lá a noite e por isso ele não ficou. Diante desses fatos liguei para a dona da pousada e informei que estava indo embora por estar num quarto onde nem a porta fechava com um homem violento lá dentro e que coloca em risco a nossa vida. Avisei também a funcionária que por sinal estava muito nervosa contudo foi muito educada e prestativa. Fiquei com tanto medo que nem o biquini troquei, pois já estava me arrumando para ir a praia quando ouvi a discussão. Solicitei a Dra Elisangela que estorne do meu cartão a diária que não fiquei a mesma concordou mas disse que demoraria 14 dias. Pois bem os 14 dias já se passaram e nada de estorno. Acionei o Booking, pois foi o site que fiz a reserva e no dia 19/01 me informou que a devolução do valor da diaria seria feito só não me informou como. Peço providências do Booking para resolver o caso e que a Sra Elisangela, que nos colocou em risco permitindo que um homem desses frequente a pousada e pelo quarto podre que nos colocou faça o que prometeu e devolva/estorne do cartão o valor de R$ *******,34 que corresponde a uma diaria. simplesmente fui para curtir minhas férias e conseguiram destruir. O minimo que tem que fazer é devolver a diária pois percebi que tinha quartos melhores na pousada e mais seguros mas como era a primeira vez que estavamos indo nos colocou no pior.
03/03/2022 às 17:50
Olá Marcia,
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente ocorrido e teremos grande satisfação em verificar a situação mencionada.
Não foi possível localizar a sua reserva com as informações fornecidas.
Para sua segurança, privacidade e para que possamos encaminhar o seu caso para um de nossos especialistas, solicitamos que nos contate através do nosso website: https://*******
Basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior próximo a bandeira do Brasil. Ali você poderá fazer o seu login ou usar dados da reserva para falar conosco.
https://******* Customer Service Team
10/04/2022 às 16:30
O Booking não é confiável. A pousada continua anunciada lá para mais pessoas cairem na fria. Não recomendo nem o booking e nem a pousada