Quarto diferente do anunciado e em péssimas condições na Pousada Thalassa (Arraial do Cabo) via Booking.com. Reembolso parcial e insatisfação com o Booking.

Campos dos Goytacazes - RJ
17/01/2026 às 16:33
No dia 30 de novembro de 2025 resolvemos fechar um quarto na hospedagem Thalassa pousada em Arraial do Cabo.
Logo nos primeiros dias eles pediram que fizéssemos 50% do valor em pix para garantir a hospedagem. Como tínhamos visto a hospedagem no aplicativo do Booking, ficamos tranquilos pois para nós era um aplicativo confiável.
No dia 5 de janeiro de 2026, saímos de Campos dos Goytacazes em direção a Arraial do Cabo para tal pousada.
Em torno das 17 h chegamos lá e a fachada da pousada já parecia diferente (envelhecida) . Adentramos a recepção e a recepcionista já pediu para que fizéssemos o valor restante que faltava. Vimos em um papel anexado ao balcão que toalhas e lençóis não seriam trocados a menos que ficássemos mais de três diárias. Isso já me incomodou um pouco, porque em outras pousadas eles fazem a troca diariamente.
Depois que fiz o valor restante fomos ver o quarto e para minha surpresa não era nada do que eu imaginei e do que estava descrito no aplicativo do Booking. Primeiramente as portas eram fechadas com um cadeado isso já me estranhou bastante. A entrada era muito simples e de pouco bom gosto. E para minha surpresa maior, o quarto ficava em um mezanino. Para se ter acesso ao quarto, teríamos que subir em uma escada de madeira solta e muito íngreme. No aplicativo do booking não diz nada sobre ter o quarto no alto e ainda ter que subir em uma escada. Deveriam ter especificado isso porque minha esposa tem problemas nas articulações e não pode subir e descer com facilidade.
Para piorar, o banheiro não tinha porta impedindo que o casal tivesse algum tipo de privacidade e o box do banheiro era de cortina de plástico. Todo o quarto era muito mal acabado e os lençóis amarelados. Na varanda existiam apenas uma cadeira de plástico velha e uma cadeira estilo escritório mais velha ainda.
Ficamos surpresos ao saber que para pessoas que se hospedam lá pelo aplicativo do Booking, os quartos são nesse estilo.
Eu e minha esposa não tivemos condições de ficar no quarto em questão (e não tinham mais nenhum quarto vago, mesmo eu falando que pagaria um valor adicional para um quarto melhor) porque assim que nós entramos o cheiro de mofo foi insuportável e não poderíamos prejudicar nossa saúde ficando nesse quarto com esse cheiro muito ruim
Lembrando que todos nós sabemos que para se hospedar por um aplicativo, pagamos a mais já pela taxa do Booking. Confiamos tanto em um aplicativo e nas avaliações da pousada que fizemos a reserva esperando o melhor. O valor não foi baixo, pelo contrário olhando depois outras pousadas vimos que o valor estava muito acima .
Com certeza, foi a pior experiência que tivemos no aplicativo do Booking.
Por várias vezes ainda em Arraial do Cabo tentamos entrar em contato com o booking e falaram que veriam o nosso caso, mas quando já estávamos longe de arraial eles pediam para que nós mandasse fotos, mas como mandar fotos se nós não conseguimos ter condições nenhuma de pelo menos pernoitar lá?
Depois de dois dias, já instalados em outra pousada, o booking entrou em contato comigo e falou que reembolsaria apenas 10% de tudo que foi pago. Em resumo, foram gastos 918,00 hospedagem que não foi realizada porque não tínhamos condição alguma de ficar lá, reportamos o problema para o booking e eles apenas nos tornaram R$:91,85 (WALLET).
Isso é inadmissível para um aplicativo conhecido mundialmente e que não se preocupa com a experiência da gente.
Booking decepicionante.