Reembolso não realizado após antecipação de check-out e mau atendimento da Booking.com

Alagoinhas - BA

06/06/2026 às 15:42

Durante o mês de Maio, fiz uma reserva de hospedagem pela empresa Booking no mês de Maio do período de ***** para o hotel Real Classic em Aracaju.
Todavia necessitei antecipar o meu check-out com antecedência à data acordada porque tive um problema com a saúde do meu filho e para isto entrei em contato com a empresa booking.com para reaver o valor desta uma diária que ficou em questou, pois eu sairia do hotel somente na data *****. Acabei saindo no dia *****, neste mesmo dia fiz contato com um funcionário da empresa informando o ocorrido e o mesmo me informou que tudo estaria correndo de acordo e o valor seria estornado para mim.
Até o determinado momento não houve nenhum contato e também nenhum valor foi estornado para mim tanto da parte do booking.com, como também do Hotel Real Classic Aracaju.
O nome do funcionário da Booking é ***** que pelo idioma aparentava ser de etnia portuguesa e também número de confimação é o: *****
Um péssimo atendimento fornecido pela Booking.com e nunca fui tratado desta forma, jamais voltarei realizar um serviço com esta empresa.