Reserva cancelada indevidamente por divergência no nome do titular do cartão

Ponta Grossa - PR

17/09/2025 às 19:53

ID: 227191725

Boa noite.

Temos uma reserva *****.

Precisamos de uma resolução - seja por parte da Booking, seja por parte do Mercure hotel.

Nossa reserva estava confirmada, com a seguinte mensagem: Você garantiu sua reserva com o cartão de crédito, onde a própria Booking confirmou a reserva no cartão de crédito que foi informado no momento da compra.
Contudo, hoje, faltando 03 DIAS para a viagem, fui informada de que a reserva havia sido cancelada porque o nome do titular do cartão de crédito é diferente do nome do titular da conta da Booking.
Nós somos clientes da BOOKING há anos. Nunca tivemos esse problema com nenhum hotel. Mesmo sempre fazendo a reserva em nome de uma pessoa e o cartão de crédito em nome da outra, sendo que somos noivos e utilizamos o mesmo cartão. Agora, às vésperas da viagem, estamos sem hospedagem por algo que nem foi culpa nossa. Todas as opções semelhantes estão com valor elevado, e o hotel está oferecendo apenas um quarto pelo TRIPLO do valor que reservamos. Isso fere gravemente os direitos consumeristas.

Conseguem nos ajudar, brevemente, para resolvemos a situação da melhor forma possível?