Reserva de carro - data errada - fui induzida ao erro

14/06/2024 às 10:15

ID: 190806123

Ontem, dia 13/06/24, por volta das 20h, fiz uma reserva no app do bookin, de um hotel em Penha SC para dia 25/07 a 27/7, ao finalizar a reserva, o app me ofereceu um desconto de 10% para alugar um carro para a MINHA VIAGEM, e eu aceitei. Fui direcionada para outra pagina para escolher a categoria do carro.

Escolhi a categoria do carro, fiz o pagamento e em momento algum apareceu a OPCAO DE DATA, deduzi, obviamente, que seria pra MESMA data da minha viagem.

No entanto, hoje pela manha (cerca de 12h apos a reserva), ao acordar, vi em meu celular um evento criado pelo meu email para RETIRAR O CARRO, estranhei e entrei imediatamente na reserva, no entando, para meu espanto, a ******* para o dia de HOJE.

Tentei ligar no numero que eles disponibilizam, diversas vezes, sem sucesso, a ligacao caia. Depois de muito tempo consegui falar por chat e a atendente disse que so conseguiria alterar reservas 48h antes do inicio (mas no caso, eu fiz a reserva menos de 12h antes da tentativa de alteracao). Expliquei sobre a situacao, a qual ela supostamente entendeu mas disse q nao tinha alçada para resolver e sugeriu que eu reclamasse em outro canal, porem só conseguiria fazer isso APOS o termino do periodo do aluguel, que seria esse domingo dia 16/06.

Faz menos de 24h que fiz a resrrva, fui induzida ao erro pelo app e agora ninguem consegue me atender ou resolver a situacao, eu nao quero cancelar, apenas ter o carro na mesma data da minha hospedagem.