RESERVA FEITA PELO SITE E NÃO APARECE CONFIRMANDO

Campo Grande - MS

22/08/2024 às 10:13

ID: 195768933

Estou escrevendo para relatar um problema com uma reserva que fiz recentemente através do site https://******* A reserva foi realizada no dia 24/06/******* para o Hotel Monte Rei, R. Eduardo Diniz Gonçalves, 60 - Barra, Salvador - BA, *******31, check-in para o dia 28/02/******* e check out para o dia 06/03/*******, mas estou enfrentando dificuldades em acessar as informações da reserva em minha conta do https://******* no site e aplicativo e não recebi o e-mail de confirmação.

Além disso, entrei em contato diretamente com o hotel, que confirmou que a reserva está registrada e garantida. No entanto, como a reserva não aparece em minha conta do https://*******, não consigo acessar os detalhes necessários para inserir os dados do cartão de crédito e realizar o pagamento.

Tentei localizar pelo número da reserva*******) que o próprio hotel me passou, mas no site é solicitado um código PIN, do qual eu não tenho.

Para resolver essa situação, gostaria de solicitar:

Confirmação da ******* e confirmar que a reserva para o Hotel Monte Rei está corretamente registrada em seu sistema.
Envio de Confirmação por E-mail: Reenviar a confirmação da reserva para meu e-mail, para que eu possa ter acesso aos detalhes da reserva.
Assistência para Inserção dos Dados do Cartão de Crédito: Orientações sobre como posso proceder para inserir os dados do cartão de crédito e garantir o pagamento da reserva.
Agradeço antecipadamente pela sua ajuda na resolução deste problema. Por favor, me avise se precisar de mais informações para poder resolver esta questão o mais rápido possível.

27/08/2024 às 09:49