reservas mesma data mesmo local com preço diferente

Maceió - AL
19/10/2017 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesSou cliente "genius" e viajo geralmente utilizando a ferramenta do booking para reservar hotéis. Vou viajar a Campos do Jordão, de 01 a 03 de novembro, e no mesmo hotel, Pousada da Serra, o próprio booking ofereceu preços bem diferentes pela mesma acomodação. Tenho duas reservas, uma que não permite cancelamento, no valor de R$*******,06, código PIN ******* confirmacao******* e outra que pode ser cancelada, no valor de R$ *******,28, PIN *******, confirmação*******. Enviei email para a propriedade, e também reclamei na ferramenta do site(péssima por sinal, não há claro qual o contato para resolver, é um atendimento eletrônico que leva a lugar nenhum) e NÃO HOUVE RESPOSTA. Hoje enviaram um email para mim explicando que tenho duas reservas na mesma data no mesmo hotel, e devo cancelar uma delas senão vou pagar as duas. Ora, sei disso, reservei para reclamar e ter alguma justificativa, como o preço de CLIENTE GENIUS(kkkkk) É BEM MAIS CARO....E NÃO PODE CANCELAR.
Realmente, sem condições.
João Leite Alencar
20/10/2017 às 14:24
Prezado João,
Agradecemos por seu contato e por sua fidelidade como um cliente Genius.
Gostaríamos de informar que nós localizamos a sua reserva em nosso sistema e vamos verificar a sua solicitação. Entraremos em contato oportunamente, seja por telefone e/ou pelo email registrados em sua reserva.
Entretanto, se preferir de maneira mais rápida, por favor, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente no******* ou para toda e qualquer dúvida adicional sobre sua reserva.
Amarildo T.
https://******* Customer Service Team
24/10/2017 às 23:35
A resposta após a reclamação foi relativamente rápida, e o Booking ofertou me reembolsar um valor após eu efetuar o pagamento da reserva, a qual realmente não pode ser cancelada. O valor a ser reembolsado é razoável, e ficarei satisfeito após receber essa diferença. Mesmo assim, quero ressaltar que essas condições de preço para reservas que não podem ser canceladas deveriam ser muito avaliadas para não ocorrer situações como essa minha. Acho possível de fazer isso, basta um acordo com a acomodação nos termos de que esse preço seu tem que ser o menor vocês não podem ofertar a mesma acomodação mais barata na mesma data, tendo em vista que receberão o valor de toda forma. É vantagem para o estabelecimento se comprometer.