09/05/2018 às 21:42

Fiz uma reserva no site https://******* no hotel Holiday Inn Express New York City Times Square acreditando que seria possível parcelar o valor da hospedagem. No entanto, ao lançar os dados do cartão à compra foi efetuada diretamente. Apenas apos a conclusão do pedido, foi informado que o pagamento seria integral no momento do check in, ou seja, *******% embuma única parcela. Achei que o site da Booking iria me informar sobre as quantidades das parcelas, após ter lançado os dados do cartão, ou até mesmo que as condições de pagamento descritas acima iriam ser apresentadas. Mas isso não ocorreu. Acabei optando pelo site booking ao invés de outro site em virtude do menor preco. Mas, o valor das taxas não foi explicitamente informado, aumentando o valor da reserva em mais de R$ *******. Agora para cancelar a ******* a opção do não parcelamento, a Booking me informou que preciso pagar o valor de uma diária de US$******* dólares. Achei um absurdo a forma de pagamento não ser explicitada após o lançamento dos dados do cartão. Entrei em contato com o booking para tentar um cancelamento sem que haja cobrança do valor de US$ *******, mas não aprovaram. Destaco que o cancelamento foi solicitado 3 dias após a *******. Acredito que do mesmo jeito que podemos pedir o cancelamento da compra de um produto feito pela internet em até sete dias, sem nenhum ônus, o mesmo também possa ser aplicado em relação a compra de hospedagem pela Booking.

11/05/2018 às 07:34

Prezada Taciana,

Agradecemos por seu contato e lamentamos por essa situação, porém não conseguimos localizar sua reserva através de suas informações fornecidas por este canal. Por favor, peço que nos forneça o número de confirmação de sua reserva para que possamos proceder.

O nosso atendimento ao cliente está aberto 24 horas, e nosso telefone de contato é o******* para questões que devam ser tratadas com urgência, uma vez que esta plataforma não permite o atendimento imediato.

Patricia D.
https://******* Customer Service Team

11/05/2018 às 08:38

Prezados, o numero da reserva é*******.