Solicitação de alteração de data de voo

22/11/2024 às 19:07

ID: 202665041

Conforme contato com a central telefônica de vocês solicitei a alteração dos meus voos e fui informado durante o atendimento que foi gravado que o sistema estava fora do "ar" e que seria aberto uma solicitação. O meu pedido é de número*******. Liguei também na companhia Azul e fui informado por eles que como comprei com uma agência eles não podem fazer a alteração e hoje recebo o e-mail abaixo:

Olá, Jaques,

Recebemos o seu ******* à adição da alteração da data.

Estamos a enviar-lhe esta mensagem de correio eletrónico para o informar de que não nos foi possível proceder às alterações diretamente com a companhia aérea.

Podemos propor-lhe a venda de um novo bilhete e pagar o novo montante total ou pode contactar diretamente a companhia aérea para verificar o custo da alteração da data e proceder à mesma

Agradecemos a vossa compreensão.

Cumprimentos,
Donia M.
Gotogate in partnership with https://*******

EM RESUMO, É UM ABSURDO ESSE ATENDIMENTO E TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. ESTOU DISPOSTO A PAGAR A DIFERENÇA DE TARIFA, MAS PERDER O QUE EU JÁ PAGUEI E COMPRAR UMA NOVA É UM ABSURDO. ME OFERECER UMA NOVA PASSAGEM E PAGAR O MONTANTE TOTAL??? FALA SÉRIO!!!

E agora pouco, 22/11 às 19:04h consegui contato com a central via chat e a atendente por duas vezes fornece informação errada e a última é que a minha passagem não pode ser alterada conforme e-mail e nem é reembolsável, isso é, perdi *******% do valor e a informação da companhia aérea é diferente, que pode ter alteração de voo.

Chat iniciado

6:49 PM
Olá, https://******* as boas-vindas ao chat em direto com https://******* Olá, brevemente um dos nossos agentes estará consigo. Enquanto aguarda, diga-nos, por favor, como podemos https://*******ém gostaríamos de informar que podemos usar uma ferramenta de tradução para fornecer apoio no seu idioma. Desta forma poderá ver erros gramaticais nas nossas respostas. Se preferir conversar em inglês, por favor, informe o agente.

Agente conectado

Jameel
Olá, Jaques, meu nome é Jameel. Como posso ajudar com sua reserva?

Jaques Costa
Boa tarde! Entrei em contato pela central de telefone solicitando alteração nas minhas passagens. Recebi uma resposta por e-mail Order******* informando que vocês não podem efetuar a alteração e sim vender uma passagem nova. Isso é um absurdo, pois pela legislação brasileira e regras das companhias aéreas aqui quando a passagem é comprada por uma agência a responsabilidade de alterações é da agência. A Azul companhia aérea confirmou que é possível alterar mais voos mas precisa ser com você

6:51 PM

Jameel
Infelizmente, não podemos remarcar os ingressos para você, mas podemos oferecer o reembolso de R$ 1.*******,00, pois você tem um ingresso flexível.

6:52 PM

Jameel
Não recebi uma resposta e quero ter certeza de que ainda estamos conectados. Avise-me respondendo ao chat.

Caso contrário, este chat será fechado em 3 minutos.

6:54 PM
Jaques Costa
quero o reembolso sim por favor

6:55 PM

Jameel
Claro, me dê um momento, por favor.

Desculpe pelo inconveniente, como verificamos, você não tem passagem flexível nesta reserva, então o reembolso será feito de acordo com as políticas da companhia aérea.

6:58 PM

Jameel

Caso contrário, este chat será fechado em 3 minutos.

Jaques Costa
Como assim não tenho? Você deu uma informação errada acima?

Jameel
Sim, então, por gentileza, ignore essa mensagem.

Jaques Costa
e qual a regra de reembolso para a minha passagem?

??

7:04 PM

Jameel
Conforme a política da companhia aérea, lamentamos informar que seus bilhetes não são reembolsáveis. No entanto, você tem direito a um reembolso de impostos associados à sua reserva. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

7:04 PM