Taxi gratuito

15/09/2024 às 12:57
ID: 197437859
Ver todas ReclamaçõesO https://******* tem uma promoção que é amplamente divulgada no site, há pelo menos 1 ano. A promoção se trata do cliente ganhar um taxi gratuito do aeroporto para a acomodação, caso faça uma reserva acima de ******* reais. Entendo que isso deveria ser AUTOMÁTICO dentro do site a partir do momento que uma reserva acima de ******* reais fosse efetuada. Fiz uma reserva, já paga, de mais de 2mil, o que me torna apta para usar o taxi, porém, a plataforma até agora não liberou o mesmo, apenas me oferecendo mediante mais pagamento. Entrei em contato pela plataforma e apenas depois de mandar pelo menos 5 mensagens, foi que alguém resolveu me responder. Essa pessoa me pediu PRINT da promoção para VERIFICAR se posso participar. A promoção foi inventada pelo site, bem como minha reserva também é acessada pelas pessoas que trabalham na empresa. Como é que eu agora tenho que provar e pedir por favor para fazerem valer uma promoção que não foi inventada por mim?
Vim pelo reclame aqui porque recebi uma mensagem dentro da plataforma, me pedindo informações e prints que NÃO É POSSÍVEL mandar pela plataforma, além do fato da conversa ficar bloqueada para mais envios de mensagens após mandar a primeira.
Minha viagem é em 4 dias e a mais de 14 estou tentando resolver isso.
23/09/2024 às 08:25
Um absurdo o atendimento da empresa não saber sobre uma promoção que está ativa há pelo menos um ano. Resolveram depois de dias de trocas de mensagens, onde precisei insistir e PROVAR que a promoção existe e eu estava dentro das condições para usar.