Valor da reserva mudou na hora do pagamento/confirmação

26/04/2024 às 10:34

Eu fiz uma reserva de 5 diárias em um hotel em NY e, antes de confirmar o pagamento, aparecia na tela a seguinte informação: Preço R$7.*******,71 + R$2.*******,58 em taxas e impostos e que Hoje você vai pagar: R$9.*******,27 e na acomodação R$0,00. Segue em anexo o print dessa tela. Porém, ao confirmar a reserva, os valores mudaram e foi cobrado em meu cartão R$10.*******,14 e no app apareceu o valor Preço R$9.*******,12 + R$2.******* em taxas e impostos. Ou seja, me informaram um valor e quando eu confirmei a reserva, o valor mudou instantaneamente depois de cobrar meu cartão. Eu já abri reclamação no site, na central de atendimento e por telefone e eles me informaram que essa prática está correta. Não acredito que isso seja verdade, já que o valor foi alterado em praticamente ******* reais no momento que eu cliquei para reservar agora. Eu coloquei os prints do aplicativo e notem que o preço mudou depois que eu confirmei a reserva, e não antes. Espero a revisão dos valores do cobrados.