Valor de ******* a mais.

24/07/2024 às 23:50
ID: 193743591
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site do https://******* afim de realizar uma reserva de estadia do dia 19/07 a 22/07. No site havia um valor de acomodação em um quarto para 2 pessoas. Fiz a reserva, até mesmo porque no filtro de busca coloquei reserva de quarto para 2 adultos. No final da mesma o Hotel confirmou que a ******* para apenas uma pessoa.
Entrei em contato com o Booking para resolver, visto que o Hotel queria cobrar valor maior do que oque constava no site. O atendente na ocasião a Rayssa, orientou a enviar o link da promoção e valor da acomodação. Informou que o Booking, faria o reembolso da diferença que o Hotel estava cobrando, mas só depois do checkout.
Dito isto, ela me passou um endereço de e-mail do Booking, e mudou o valor da reserva para o preço mais alto ( cobrado pelo hotel sem as condições do site) e informou que seríamos ressarcidos assim que finalizássemos o checkout para que o Booking pudesse obter os valores finais e poder fazer esse reembolso, dentro do valor promocional Booking.
Hoje dia 24/07 entramos em contato com o Booking e o mesmo informou que não iria fazer o reembolso, pois não existe nenhum procedimento assim e nenhuma informação em sistema. Então a informação passada foi errônea? Assunto que envolve dinheiro e cartão de crédito, passando informação indevida para obter valores indevidos?
Perguntei se existe uma gravação de conversa, como toda empresa de respeito que se preze, ao mesmo tempo que existe meu encaminhamento de e-mail, onde lá consta o print do valor real da acomodação e o link de acesso.( Como o atendente pediu). E fui informada que existe a gravação mas os mesmos não possuem acesso. Agora pergunto, para que gravar se não vão vasculhar as gravações quando acontece algo incomum ou problemas na companhia ? Não faz sentido e percebo que é falta de comprometimento, respeito e ética. Posso alegar que isso é uma subtração do dinheiro alheio para ganho indevido da empresa. Propaganda enganosa, pois se não iriam fechar a reserva no valor informado porque anunciar no site ? Porque passar a informação que eu deveria pagar valores maiores se não iriam me ressarcir, me tirando o direito de cancelar a compra como toda lei de consumidor, ter meu dinheiro de volta e comprar outra reserva. Mas não, enganaram para permanecer com o valor em caixa.
Faço essa reclamação, pois acredito que o mínimo seria a companhia averiguar e realizar a devolução do valor, como consta em conversa realizada pelo telefone, e-mails enviados, prints de valores da promoção do dia que consequentemente são da respectiva acomodação que ficamos.
Fico no aguardo da posição da empresa que já gerou um grande transtorno em nossas férias.
19/08/2025 às 11:40
Não deram retorno algum, nem sei se receberam a reclamação.