Bookplay + Faculdade Play + facul Alfa America

23/06/2021 às 11:28

FACULDADE PLAY - ANTIGA ALFA NUMÉRICA- PRAIA GRANDE - SP parceria com PLATAFORMA BOOK PLAY
Promessas de Pós graduaçao, bolsas fictícias e boletos carnê de dois anos de parcelas enviados na residência!
A.Faculdade Play/AlfaAmerica com suspensão supervisao medida cautelar do MEC mencionado no E-MEC ! PORTANTO NAO PODEM VENDER CURSOS DE PÓS GRADUAÇÃO!
PLATAFORMA RUIM E TOTALMENTE AUTOMATIZADA! SEM INTERAÇOES COM PROFESSOR TUTOR
LOTADO DE RECLAMAÇÕES ONLINE
PROBLEMAS COM CANCELAMENTO DE MATRÍCULA E CERTIFICADOS NAO ENVIADOS!

QUERO CANCELAMENTO URGENTE https://******* PLAY, FACULDADE PLAY !!

PRÓXIMO PASSO

DENUNCIA NO MEC, PROCON E FÓRUM DE PEQUENAS CAUSAS!!

Aproveitam período de pandemia para enganar pessoas e o estranho acesso aos nossos dados pessoais ao ligarem!

25/06/2021 às 13:31

Olá, Marcos

Conforme contato telefônico com uma de nossas atendentes, foi adquiro o produto PEC, com direito a três cursos de pós-graduações no mês de Abril/*******. Hoje não é possível o cancelamento da compra, porém o orientamos quanto o trancamento, onde já encontra-se em processo para que sua pós seja trancada.
Quanto a medida cautelar. O MEC, adotou essa medida para várias faculdades quanto a cursos de formação continuada do ano de *******, não se tratava de um curso de pós-graduação. É uma medida sancionar, não é uma punição do MEC e ela nao interfere nos nossos cursos de pós-graduação. Hoje nossa faculdade não trabalha mais com esses cursos e estamos cooperando para resolução.

Pedimos desculpas por qualquer contratempo.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Att,
Nova Gestão AlfaMérica
******* ******* *******

29/06/2021 às 00:24

Resolveram depois de muitas reclamações