Fortaleza - CE

05/03/2024 às 11:37

Contratei dia 14 de fevereiro , quando foi dia 21 se fevereiro de ******* começou a ficar lento principalmente no meu celular quem não usa celular hoje em dia? É justo eu ficar com a internet onde o wi-fi não pega direito no meu Celular domingo fica super lento e onze da noite fica super lento, tem dias que não consigo assistir nada pelo celular. Sou a titular pago por uma internet onde tem que ligar pro atendimento pra ajeitar e 4 dias depois fica lento de novo. Caso meu PC quebre ou a televisão não funcione mais a internet não pega de jeito nenhum no meu celular. Sendo que já tive outras internet que pegava no meu celular. Atendimento péssimo a gerente não resolveu meu problema toda vida que a internet fica lenta ajeita só por um momento depois dias depois fica lenta de novo. Eu como prioridade passei por estresse dês do dia 21 de fevereiro com cinco reclamações no atendimento assistência técnica não resolveu o problema. Se eu pago por uma internet ela precisa pegar bem no celular da titular não recomendo essa internet