Alteração no prazo de entrega após a compra de botas

Uberlândia - MG
13/08/2026 às 23:04
ID: 256431919
Pedido ***** prazo de entrega alterado após a compra
Realizei a compra de duas botas, referente ao pedido *****, no valor total de R$ 412,11, realizada em 03/08/2026.
No momento da compra, a previsão de entrega informada era 14/08/2026. Posteriormente, porém, o prazo foi alterado para 21/08/2026.
Atualmente, o pedido consta como Em preparação, e a previsão de entrega informada é 21/08/2026.
O problema é que preciso das duas botas para um trabalho de campo programado para o dia 17/08/2026. Portanto, a nova previsão de entrega não atende à minha necessidade. Realizei a compra justamente considerando o prazo originalmente informado de 14/08 e, posteriormente, fui surpreendida com a alteração para 21/08.
Ao consultar outras reclamações no Reclame Aqui, observei relatos semelhantes relacionados a atrasos, além de respostas com conteúdo parecido. Por esse motivo, fiquei preocupada com a situação do meu pedido.
Gostaria de uma posição clara e específica sobre o pedido *****, principalmente sobre a possibilidade de antecipação da entrega, considerando que necessito das botas antes do dia 17/08.
Espero que a empresa possa apresentar uma solução, pois a alteração do prazo após a compra me prejudica diretamente.