Compra de bota com tamanho errado, atraso na entrega e descaso da loja após solicitação de troca.

Fortaleza - CE
11/06/2026 às 09:53
Efetuei uma compra no site, escolhi a bota pela tabela deles de tamanho, medi tudo direitinho, e paguei via Sedex pra entregar rápido pois iria precisar do produto pra um evento específico, informou q o prazo era 3 dias uteis, efetuei a compra via pix, e o Sedex sempre informava que estava esperando a loja postar, e nada da entrega ser enviada demorou muito, muito alem do prazo, uns 14dias, perdi ate o evento, frustante e o pior quando chegou chegou errada o pedido, a forma nada haver com as descrições posta no site, resultado, nao deu no meu pé entrei em contato via whatsap solicitando a troca, me passaram Informações pra enviar de volta, Fui ao correios, despachei via sedex, paguei novamente pra enviar de volta , ja chegou la na data certa com 24hr, e a loja simplesmente parou de me responder e me dar informações, estou sem a bota e sem o dinheiro, e gastei mais dinheiro ainda pra reenviar de volta Me sentindo enganada, [Editado pelo Reclame Aqui], frustada, e não tenho mais retorno e resposta da loja. Preciso de ajuda no meu caso estou no total prejuízo