Compra indevida e não estornada, com mau atendimento e falta de comprovante de cancelamento

Campo Grande - MS

09/07/2026 às 21:10

Foi realizada uma compra indevida no dia 17 de junho de 2026 NO VALOR DE 276,84 e no mesmo dia foi solicitado cancelamento e estorno. Até hoje dia 09 de julho de 2026 não recebi o estorno. Ao entrar em contato com a empresa solicitando informações fui respondida de maneira ríspida, solicitei o comprovante de cancelamento para solicitar o estorno junto ao banco ja que empresa afirma que solicitou o estorno ao banco. Porém não me enviaram o documento que comprove o cancelamento. O descasso da empresa impressiona e a falta de vontade em resolver é absurda! Não recebi o produto.. e fiquei com o prejuizo do valor do cartão que não foi estornado até o momento. Solicito que realizem o estorno fazendo valer o Código de Defesa do Consumidor.

29/07/2026 às 17:33

Olá Aline, você realizou a compra no nosso site, pediu cancelamento realizamos e a partir dai o prazo de estorno depende do mercado pago. Vi que foi realizado no dia 10/07 como consta abaixo;

10/07/2026

11:40:46
Devolvido

Mercado Pago (retorno)

Ficamos felizes com a resolução do caso.

Att, Equipe Bootpillar Botas.