Vargem Grande Paulista - SP

31/07/2026 às 10:04

Olá, fiz uma compra de uma bota dia 26/06/26 no valor de 319,64, chegou no dia 07/07, não gostei e entrei em contato com a loja pelo watts app, conforme me informaram, fiz a devolução e tive que pagar 33,00 de taxa Sedex, entrei em contato novamente no dia 29/07, como no app do banco não consta o estorno/ reembolso entrei em contato com a loja e me passaram um numero do identificador de transição e pediram que eu abrisse uma contestação junto ao banco para solicitar o cancelamento, entrei em contato com o banco e me informaram que precisam do comprovante de cancelamento e reembolso feito pela loja, que não poderiam fazer nada enquanto a loja não enviar esse comprovante, então eu fico de mãos atadas, palhaçada essa loja, acredito que eles nem tenham feito o cancelamento, se soubesse que eles faziam isso com o cliente, jamais compraria, não recomendo essa loja. Bootpillar estou esperando uma posição de vocês, para resolver isso da melhor forma possível, pois tenho todos os compromissos e vou entrar com um processo!

05/08/2026 às 17:32

Olá Ana, vi que o Atendimento acabou de te mandar o comprovante do estorno realizado por parte do Mercado Pago. Ficamos felizes com a resolução do caso.

Att, Equipe Bootpillar Botas.