Meu cabelo após uso de BoraBella ficou com um cheiro horrivel

Borabella Professional

cidade: Salvador

O que aconteceu

Eu usei pela primeira vez a selagem capilar da BoraBella exatamente no dia 15/07, o cabelo ficou uma perfeição. Nunca tinha visto meu cabelo tão alinhado daquele jeito. Pois bem hoje final de setembro já lavei não sei quantas vezes o cabelo que perdi a conta e na verdade já está e precisando dar o produto novamente pq a raiz já cresceu..as pense que não adianta lacar que o cheiro ruim não sai de modo nenhum. Quando vou para faculdade fico com receio de chegar perto das pessoas ou ser cumprimentada pq parece que tem um animal morto no meio do meu cabelo. E constrangedor pq parece q a pessoa não se higieniza direito e na verdade e o cabelo chegando primeiro que a pessoa.

A pessoa fica desapontada com uma situação assim pq quando a gente busca um produto é confiando ..

E olha que eu já dei guanidina Salon Line e botox da Forever Liss.nunca foi assim mas fiquei sem entender até hoje o que aconteceu.. Cabelo recém lavado fica aquele cheiro de podre parecendo que prendeu o cabelo sem secar aí vc seca e o cheiro continua.. Agora se nem.eu aguentomoncheiro.so.meu cabelo imagina quem se aproxima. Já fiz um teste em casa com minha mãe e minha irmã se elas sentiam e elas diisseram que sim cheiro forte demais parecendo sujeita acumulada, cabelo sujo.e.molhado preso sem secar. Eu hein..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Borabella Professional respondeu

29/09/2026 às 08:15

Prezada Luciene,

Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.

Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso. Para nós, cada feedback é uma oportunidade valiosa de melhoria, e seu relato será tratado com toda a atenção que merece.

Se preferir, você também pode nos enviar outras informações adicionais que nos ajude a entender melhor a situação.

Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!

Borabella Cosméticos.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 08:25

Bom dia

Entraram em contato comigo para maiores informa ilde{o}es e mandaram eu aguardar. Aguardando ent ilde{a}o!

3. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 06:29

Hoje acordei e tem 3 dias que eu lavei o cabelo após parece que ta sujo há mais de 15 dias. Dificil pq eu pensei que com o tempo ia melhorar com as lavagens só piora
  4. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 13:58

Me ligaram e disse para aguardar que finalizarao o caso
  5. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 16:10

Ligaram e me esqueceram. E olha que meu intuito era ao levar ao conhecimento deles o que está acontecendo com o produto. Fica difícil desse jeito, se não vai resolver nem chama o cliente. Melhor se fazer se desentendido