O que aconteceu
Boa tarde!
Meu nome é Daniela , comprei um produto borabella uma selagem e espelhamento, porém não obtive o resultado que o produto oferece, porém tentar fazer a troca na loja , mas a atendente disse que tinha que falar com vcs .
Gostaria mesmo de um produto que entrega o que promete , se quiser fazer a troca o produto foi usado 1 única vez
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Borabella Professional respondeu
05/10/2026 às 15:35
Prezada Daniela,
Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.
Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso. Para nós, cada feedback é uma oportunidade valiosa de melhoria, e seu relato será tratado com toda a atenção que merece.
Se preferir, você também pode nos enviar outras informações adicionais que nos ajude a entender melhor a situação.
Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!
Borabella Cosméticos.