Empresa reservou passeios e montou roteiro sem autorização do cliente, impossibilitando remarcação.

São Joaquim da Barra - SP

31/03/2026 às 16:37

Fizemos a compra de uns passeios para junho 2026, falamos o dia que vamos chegar e o dia que vamos embora. Quando combinamos, a orientação foi que quando chegasse mais perto da viagem nós iriamos decidir os dias que íamos em ambos os lugares, porém a empresa já reservou os dias sem minha autorização, já fez meu roteiro sem meu aval, e agora disse que não consegue remarcar devido ao ticket de uma das atrações já ter sido emitido. Tentamos contato por whatsapp porém eles respondem só que não tem como trocar e não responde mais.

01/04/2026 às 22:00

Olá, Renato. Tudo bem? Entramos em contato com a responsável pela sua reserva e a situação já foi tratada internamente.

Ficamos felizes por termos conseguido alinhar tudo da melhor forma e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Esperamos que vocês tenham uma excelente viagem e aproveitem muito essa experiência. Desde já, desejamos um aniversário muito especial, cheio de bons momentos!!!

Seguimos à disposição para o que precisarem.

02/04/2026 às 07:30

Resolveram rápido o problema.
Deu certo.