Falta de Devolução de Valores Pagos por Passeio Cancelado

Campina Grande - PB
02/07/2026 às 12:18
Minha experiência com a Bora pro Chile foi decepcionante, primeiro pelo péssimo atendimento no pós venda (parece que eles só precisam de você para te vender e pegar o seu dinheiro, depois até para fazer um ajuste de passeios fica dificil.
Contratei seis passeios com esta empresa; Serviço a ser prestado entre 20/06/26 e 25/06/26, entretanto, para fazer os passeios da neve, ponto alto do chile, foi um verdadeiro dilema. isso porque com a falta de neve, não me deixaram modificar a ordem dos passeios, para o começo da viagem, já que eu faria andes panorâmico sunset 22/06 e Farellones 23/06. Ok, até ai tudo bem. Com relação ao passeio andes sunset, foi horrível em logística e em programação. Nos buscaram de 11 horas da manhã em Santiago e, ainda perdemos muito tempo na loja de aluguel de roupas de neve, resumindo, chegamos 13:42 no primeiro destino, que seria valle nevado, com fome e sem saber o sentindo do passeio e com a guia (Kassia) nos informado que teríamos 20 minutos para ir ao banheiro e fazer alguma foto, um tempo absurdamente insuficiente, sob a ameaça de que "quem não estiver no horário na van vai de UBer (não tem sentido passar mais tempo numa loja de roupas e não cumprir o que ta descrito no site, na hora de vender o produto). Na subida à valle nevado, a guia nos havia informado que na descida pararíamos em uma das curvas para ter contato com a neve. Isso não aconteceu. Depois chegamos em El colorado, ai ela nos deu 1 hora e 40 minutos para "aproveitar " o contato com a neve. Ocorre que tivemos de escolher entre comer para não morrer de fome e aproveitar todo o tempo na neve . porque na verdade a gente passa mais tempo na van do que em algum lugar. na descrição dos passeios é tudo muito lindo, porém, eles prometem tudo e não entregam nada, porque não sabem qual objetivo o passeio quer ter. por fim, finalizado o breve momento em el colorado, eles nos levam até um lugar para um piquenique (que foi o melhor momento do passeio) dentro de 1:30 voltamos a santiago.
Ao chegarmos no hotel, descobrimos que o passeio do dia 23/06, seria cancelado, porque o parque farellones estaria fechado, tentamos mudar para Termas ou outro passeio, porem nos cobram preços exorbitantes para realizar Alterações e, diante disso, decidimos pedir o reembolso do valor de R$ 825,80 centavos.. ai e que estamos diante do pior problema dessa empresa, pois além de não gostar de alterar passeios, eles também não gostam de devolver o dinheiro do passeios cancelados. assim que eu soube do cancelamento do passeio contratado e não achei atraente, devido aos altos preços para troca, a mudança do passeio cancelado, eu enviei os dados bancários para a devolução dos valores pagos em 23/06/2026, a atendente me disse que passaria para o financeiro e que em até 7 dias eu receberia, via pix, o valor correspondente ao serviço não prestado.
Esgotados os 07 dias prometidos, até o presente momento, ainda não devolveram o valor de R$ 825,80. e o melhor (ironicamente falando) é que a atendente com quem eu falo via whatsap, para cobrar a devolução , sempre me diz a mesma coisa : "vamos repassar para o financeiro" , "vamos repassar para o financeiro". Ora, porque é tão fácil contratar e pagar, mas é tão difícil devolver o valor quando o serviço é cancelado. ok, eu tenho a obrigação de esperar os 7 dias, mas, não é razoável que se leve 07 dias para fazer uma simples devolução, e pior, que passem os 07 dias sem que o reembolso seja feito e sem nenhuma informação plausível de quando acontecerá. Esse não é o melhor trato para com um cliente, uma falta de transparência e respeito absoluta, porque não se pode ficar com um dinheiro de um serviço que não foi prestado, e se tem que observar os prazos para devolução, sob pena de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Por fim reforçamos que exigimos a devolução do valor de R$ 825,80.