Pós-venda ineficiente e falta de suporte ao cliente da empresa Nora no Chile

Curitiba - PR
26/09/2025 às 17:40
ID: 227919029
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a empresa Nora no Chile.
No momento da venda, percebi uma equipe extremamente solícita, atenciosa e disponível para responder prontamente às minhas dúvidas. No entanto, após o fechamento do pacote, o pós-venda se mostrou extremamente insatisfatório. Enviei diversas mensagens solicitando informações e alterações, mas nenhuma delas foi respondida. Essa ausência de retorno demonstra falta de compromisso com o cliente e gera uma grande frustração.
Além disso, acabei esquecendo um gorro da The North Face, que não é um item barato. Reconheço que a responsabilidade pelo esquecimento é minha, mas também considero responsabilidade da empresa dar suporte e viabilizar a devolução. Infelizmente, até o momento não obtive qualquer resposta sobre o assunto.
Gostaria de destacar que os guias foram excelentes, atenciosos e profissionais, o que tornou a experiência de passeio bastante positiva. Contudo, a propaganda feita pela empresa quanto à qualidade do atendimento não corresponde ao serviço prestado no pós-venda.
Trata-se de uma prática enganosa, sobretudo preocupante por se tratar de uma empresa de brasileiros atuando fora do país e atendendo principalmente brasileiros.
Acredito que a transparência e o respeito ao cliente devem estar acima de qualquer propaganda. Espero que a empresa reveja sua postura, melhore o atendimento pós-venda e dê a devida atenção às solicitações de quem confiou em seus serviços.
Aguardo retorno.
Amanda
02/10/2025 às 21:42
Olá Amanda,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que enfrentamos uma instabilidade temporária em nosso sistema, o que fez com que algumas mensagens enviadas não fossem entregues corretamente. Assim que identificamos o problema, entramos em contato por outro número e enviamos prints do sistema confirmando o ocorrido, garantindo que todas as solicitações fossem atendidas.
Esperamos sinceramente que, apesar deste contratempo, você tenha aproveitado a experiência dos passeios. É muito gratificante saber que a experiência foi positiva e você achou nossos guias atenciosos e profissionais, é algo que prezamos em nossa equipe. Trabalhamos constantemente para aprimorar nosso atendimento e garantir a melhor experiência possível.
Esperamos recebê-la novamente em breve, para que possa desfrutar de uma experiência ainda melhor com a Bora pro Chile.
Equipe Bora pro Chile