Totalmente Desorganizados ,cancelam o passeio em cima da hora !!!

Salvador - BA
12/09/2024 às 11:04
ID: 197241275
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Fechei uns passeios com essa empresa com 60 dias de antecedência da nossa viagem.
Mandei todo o meu roteiro que já tinha feito com bastante antecedência, e fechei os passeios com os dias que teria disponível.
Dai paguei o valor solicitado de imediato da reserva dos passeios e logo de cara alguns dias depois me mandam msg falando que se passaram em um dia e nesse dia não poderia fazer dois passeios agendados, dai tive que escolher somente um dos passeios e deduziram do restante a pagar.
Antes do prazo da viagem, paguei a diferença do nosso passeio e até então estava tudo ok e agendados com os mesmos.
Mas o principal passeio que queria fazer que era o da vinícola Alyan eles na noite da véspera do passeio simplesmente mandam uma msg dizendo que não tinham conseguido fazer a reserva do passeio, e que devolveriam nosso valor simples assim.
Ai um projeto de um sonho indo água a abaixo, mas do nada conseguimos através de um motorista de taxi do hotel que estávamos hospedados que ele conseguisse a reserva da vinícola, que uma renomada empresa de viagem, que já estava com o nosso dinheiro na mão não conseguiu.
E o pior ele fez a devida reserva para nós sem ao menos termos dado nem um centavo a ele para isso, pagamos a ele depois, pois estávamos em Bariloche ainda, e com isso tivemos que deixar de ir em outra reserva que tínhamos feito no restaurante Giratório que não podemos conhecer, mas uma frustação em nossa viagem.
E a nossa reserva da outra vinícola a Concha Y Toro que também atrasaram a nos informar o horário da visita, e foi nítido que eles ainda nem tinham comprado a nossa entrada, pois o motorista da Van comprou lá na hora e ainda por cima tivemos que fazer a mesma com Guia em Espanhol sem entender praticamente nada, pois com certeza em cima da hora não acharam ingressos para o tour em Português que também tem disponível quando comprado com antecedência. E o motorista ainda nos passou que se tivesse que ir na lojinha de compras que fosse logo, porque ao final do passeio teríamos que ir embora de imediato que ele tinha outro grupo ainda para pegar.
Nessa mesma viagem ainda tivemos a oportunidade de irmos em Bariloche, outro perfil de atendimento, sabem de fato tratar os turistas, e não só visam ganhar o seu dinheiro, e só ai percebemos o quanto essa empresa é desorganizada e fomos muito mal tratados por ela como turistas que estávamos ali com o proposito de realizar um https://******* esse que com essa empresa vira um verdadeiro pesadelo, eles só pensam em vender e mas nada..
12/09/2024 às 14:19
Olá Adnilton,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve. Entendemos completamente a decepção e a frustração que você sentiu devido aos problemas ocorridos com os passeios que você havia planejado com tanta antecedência.
Sobre o problema com a vinícola Alyan, realmente enfrentamos um desafio inesperado com a disponibilidade da vinícola. Infelizmente, houve uma sobrecarga inesperada de reservas, e a vinícola nos informou de última hora que não seria possível cumprir a sua reserva. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelos transtornos que isso causou. Estamos trabalhando para melhorar nossa coordenação com parceiros para evitar que situações como essa se repitam.
Em relação ao passeio na vinícola Concha y Toro, compreendemos a frustração em não ter o tour em português conforme desejado. Durante a temporada alta, a demanda é alta e, infelizmente, não conseguimos garantir a disponibilidade do guia em português, mesmo com a reserva feita com antecedência. Reforçamos a importância de melhorar nossa comunicação para que informações sobre ingressos e tours sejam mais claras e precisas para nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que nosso responsável tentou entrar em contato com você tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram para oferecer suporte e resolver os problemas mencionados, mas não obteve retorno. Lamentamos que esses esforços não tenham sido eficazes e entendemos que isso possa ter contribuído para a sua insatisfação.
Estamos tomando medidas para aperfeiçoar nossos processos e garantir que as experiências de nossos clientes sejam tão satisfatórias quanto possível. Sua experiência é valiosa para nós e estamos comprometidos em aprender e melhorar.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de resolver esses problemas. Caso deseje discutir mais sobre a sua experiência ou tenha qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato conosco diretamente.
13/09/2024 às 11:33
Olá,
Infelizmente até nas respostas vocês são copia e cola, e não condiz com a realidade dos fatos, mas iremos discutir esse assunto em outra esfera que é o que me cabe, e deixar aqui alertado que de fato vocês só se preocupam em vender, e não de fato em entregar aquilo que nos turistas sonhamos e pagamos por isso.
Só visam ganhar e mas nada !!!
13/09/2024 às 11:34
Já publicado acima !!!

14/09/2024 às 03:22
Oi, entendo a sua insatisfação e sinto muito por tudo isso. De verdade, a nossa intenção não é só vender e pronto. Se fosse esse o caso, nem ofereceríamos a devolução do valor, por exemplo. A empresa também perde quando isso acontece, além da insatisfação do cliente, o vendedor perde tempo, comissão, e toda a operação sofre com o cancelamento. Esse foi realmente um daqueles casos que fugiu do nosso controle, e infelizmente não conseguimos evitar. Mas a gente entende o seu lado e respeita sua opinião.
Saiba que estamos sempre abertos para melhorar e não medimos esforços para entregar a experiência que nossos clientes tanto esperam e sonham.
Se precisar de qualquer coisa, estamos por aqui.
Abraço, Carol