Bora transportes não quer entregar 3 caixas de chocolate que já paguei

Lajinha - MG

23/08/2023 às 20:35

As 3 caixas de chocolate não foram entregues. A transportadora Bora não tá agindo honestamente comigo.
Olha na câmera de segurança do caminhão pra vcs verem que as caixas não foram entregues. Desde maio estou esperando essaercadoria.

24/08/2023 às 11:36

Jhosaf,

A assinatura sem ressalvas no canhoto comprova que entregamos a mercadoria.

Oferecemos que entre em contato pelo e-mail *******, onde até o momento não o fez, tampouco atender nosso jurídico. Entendemos que essa negativa simboliza uma falta de interesse em resolver a situação, considerando que não estamos em posse das caixas, trocadas pela assinatura do canhoto sem ressalvas que simboliza a entrega total do pedido.

Caso tenha interesse em resolver a situação, estamos à disposição.

Da nossa parte através do Reclame Aqui, conceituado site, prestamos os esclarecimentos.

25/08/2023 às 11:39

Ainda não recebi minha mercadoria, e não tem nenhuma ligacao no meu telefone de vcs.
Em mais de 10 anos que compro chocolate, isso nunca aconteceu, e eu sempre paguei tudo certinho, acho um absurdo vcs fazerem isso comigo, sumiram com minha mercadoria e não devolvem, aproveitam que uma senhora de idade estava recebendo as mercadorias e não fazem a entrega completa.
Esse motorista já deve ter vendido essas caixas pra outra pessoa no mesmo dia, existem varias historias que isso acontece, pois minha mãe falou que eles agiram muito estranho com ela na hora de receber.

tel*******
email *******

17/02/2024 às 13:16

Mal atendimento e não resolveu o problema