BoraFama retém meu dinheiro e não efetua reembolso

Vespasiano - MG
16/08/2025 às 11:03
Recebi de um cliente o valor de R$145,00 para realização de um serviço e depositei esse valor na plataforma BoraFama. O serviço não foi entregue corretamente, houve atraso e o cliente solicitou a devolução do valor.
Desde então, venho tentando reaver o dinheiro para cumprir com minha obrigação de reembolsar o cliente, mas a plataforma se recusa a devolver. Já estou há mais de uma semana solicitando o reembolso e só recebo respostas automáticas, pedindo para aguardar 24h ou até 78h, ou dizendo que foi enviado ao suporte principal, mas sem qualquer solução prática.
Ressalto que essa conduta configura retenção indevida de valores, prática abusiva vedada pelo art. 39, V do Código de Defesa do Consumidor, além de descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço (art. 14, CDC).
Estou sendo diretamente prejudicado, tanto financeiramente quanto em minha relação com o cliente.
Solicitação:
Exijo a devolução imediata do valor de R$145,00 para minha conta bancária. Caso a plataforma não regularize a situação, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.