21/05/2026 às 13:27
Venderam software customizado e ficam vendendo pacotes eternamente sem entregar o produto, comprei um pacote de horas de software customizado de 48 hs de trabalho por R$ 4.785,00 e na venda me disseram que essas 48 hs seriam suficientes, então em 22/4 me disseram que "não conseguiram terminar, mas que isso são coisas que podem acontecer e é normal", me convenceram a comprar mais um pacote, agora no valor de R$ 2.970,00 em 22/4, desta vez me "prometeram por escrito que seria o último pacote para a Tal versão MVP, que chamam tecnicamente de versao operacional", entao tenho mensagem no WhatsApp do Atedente ***** que escreveu em 16/4:
"Vamos prosseguir com o ultimo pacote de 7 dias ali para o fechamento da MVP meu amigo?"
Assim, me convenceram a pagar mais R$ 2.970,00 em 22/4
Em 08/05, me escreveram:
"Seu projeto foi finalizado dentro do escopo atual a versão MVP"
Em 13/5 fiz o acesso para testar a versao "MVP que foi paga e deveria estar pronta" e quase nada funcionava, muitos bugs, erros e funções solicitadas não incluidas, ou seja, nao estava operacional, nao era a tal ds MVP
Questionei ele e novamente o mesmo discurso "problemas acontecem", e novamente querem me vender um novo pacote em 14/5, dizendo que "agora vale as outras promessas não valiam", pois agora estará atualizado no contrato o tal MVP em mais 7 dias.
Cansei de ser enrolado e pedi a devolução do Dinnheiro e se negam a devolvê-lo
Tenho prints de todas as conversamos, combinados e mensagens.
21/05/2026 às 17:52
Prezado Erwing Pataki Mondragon, *****,
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o andamento do projeto tenha sido essa. Prezamos pela transparência, responsabilidade técnica e respeito em todos os nossos atendimentos, e justamente por isso fazemos questão de esclarecer alguns pontos de forma objetiva, profissional e sem qualquer conflito.
Desde o início, seu projeto foi conduzido dentro do modelo de contratação por horas técnicas, posteriormente dias, modelo este que foi apresentado, explicado e aceito durante as tratativas comerciais e execução do projeto. As estimativas realizadas sempre tiveram caráter previsional, com base nas informações e cenários identificados até aquele momento técnico do desenvolvimento, claro.
É importante esclarecer que projetos de software customizado, especialmente envolvendo regras específicas, múltiplas funcionalidades, fluxos operacionais e validações reais de uso, frequentemente demandam ajustes, refinamentos e evoluções adicionais conforme o sistema começa a ser utilizado na prática. Isso não representa má-fé, mas sim uma realidade comum em projetos de tecnologia personalizados.
Reforçamos ainda que houve, sim, desenvolvimento técnico realizado ao longo do projeto, com criação de funcionalidades, estruturações, lógica, telas, fluxos e disponibilização de versões para acompanhamento e testes. Em nenhum momento houve abandono do projeto ou ausência de execução proporcional às horas contratadas.
Entendemos sua frustração em relação às expectativas criadas e respeitamos totalmente seu posicionamento. Porém, discordamos da alegação de que tenha havido qualquer intenção de enrolar ou induzir ao erro. Nosso objetivo sempre foi buscar a continuidade e evolução do sistema da forma mais responsável possível tecnicamente.
Ainda assim, reforçamos que seguimos totalmente abertos ao diálogo para revisar tecnicamente os pontos levantados, alinhar expectativas e buscar uma solução construtiva e transparente para o caso, assim como faremos em novo contato, é claro.
Equipe Borderless
21/05/2026 às 19:29
Voce mandou "resposta pronta" e não fez nenhum comentário ao anexo adicionado a reclamação como prova de que se comprometeram a finalizar o MVP apos a contratação do último pacote pago e isso nao foi cumprido. Respostas padrão não vão ser aceitas pelo consumidor que ler esses comentários, pois saberá que vocês são uma "armadilha"