Cristaleira com defeito e falta de nota fiscal, sem resolução após contato com vendedor

03/07/2026 às 17:43
Comprei uma cristaleira no dia 27/04/2026 e recebi a mesma no dia 17/06 faltando o fundo com o espelho.Entrei em contato com o vendedor Bruno que me informou que iria averiguar o que tinha acontecido.Hoje, dia 03/07 e até o momento nada resolvido.
O vendedor me informou que não sabe aonde a transportadora entregou a parte da cristaleira que está faltando e que não tem mais contato nenhum com a transportadora rsrsrsrs
Bem, eu não tenho o móvel que comprei e agora após várias conversas por telefone, solicitei que me enviem acristaleira ou devolvam o dinheiro que paguei.
Solicitei a nota fiscal da mercadoria, e não me enviaram, a mercadoria que recebi incompleta,veio sem anota fiscal.
06/07/2026 às 10:11
Olá, Sra. Izilda. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega da sua cristaleira. Entendemos totalmente sua insatisfação, pois sabemos que a senhora realizou a compra esperando receber o produto completo e em perfeitas condições.
Conforme conversamos diretamente, já estamos acompanhando o caso e combinamos com a senhora o envio de uma nova peça da cristaleira para resolver a situação da melhor forma possível. A cliente aceitou essa solução e nossa equipe já está dando andamento para que tudo seja solucionado o mais rápido possível.
Também estamos em contato com a transportadora, que irá nos auxiliar nesse processo, para que possamos finalizar o atendimento com segurança e agilidade.
Sobre a documentação fiscal mencionada, também vamos verificar internamente e encaminhar as informações necessárias para regularizar tudo corretamente.
Reforçamos que a Bordinhon Móveis está à disposição e seguirá acompanhando o caso até a solução final. Nosso objetivo é que a senhora receba a peça corretamente e fique satisfeita com a resolução.
Equipe Bordinhon Móveis
07/08/2026 às 23:34
Até a data de hoje não foi resolvido meu problema, continuo sem a minha cristaleira.