Envio de calço dianteiro incorreto..

Itapevi - SP
03/01/2026 às 07:24
Prezados,
Realizei a compra de um par de calços dianteiros para Toyota Etios Sedan da marca Borfix.
No entanto, ao tentar realizar a instalação, fui informado pelo profissional responsável pela montagem de que o produto não é compatível com o veículo, ou seja, foi enviado um item incorreto.
Ressalto que essa não é a primeira vez que observo esse tipo de problema envolvendo o envio de produtos com especificações divergentes do anunciado, o que demonstra uma falha recorrente no processo de conferência.
Outro ponto que causa ainda mais insatisfação é o fato de a empresa não atender ligações telefônicas e o site não funcionar corretamente, dificultando qualquer tentativa de contato ou solução pelos canais oficiais.
Diante do exposto, solicito, com urgência, orientações claras sobre:
O procedimento para devolução do produto enviado incorretamente;
A devolução integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno breve para resolução do problema de forma amigável.
*****
06/01/2026 às 13:31
Olá, Marcos Santos.
Recebemos sua manifestação no portal Reclame Aqui referente aos calços dianteiros do Toyota Etios Sedan.
Sinto muito pela experiência negativa que você teve; essa não é a relação que queremos construir com nossos clientes.
Para solucionarmos o caso nossa equipe entrará em contato para resolvermos isso da melhor forma possível.
Borfix Soluções Automotivas