Empresa de consórcio não realiza o pagamento de valor cancelado após 14 meses.

Belo Campo - BA

15/07/2026 às 19:22

Fiz um consórcio com essa empresa e após pagar 18 parcelas fiz o cancelamento do mesmo, no contrato fala que a empresa tem o prazo de 12 meses para pagar o valor com o desconto de 30% em multa por quebra de contrato pelo cancelamento, estou aguardando a 14 meses esse pagamento e o responsável fica sempre adiando esse pagamento e nunca dá uma resposta concreta somente desculpas.
Quero que resolvam a pendência deles o mais rápido possível.

23/07/2026 às 17:13

Sr. Guilherme, Lamentamos pela demora e entendemos sua insatisfação com essa situação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que a empresa está passando por um processo de reestruturação administrativa e financeira dos grupos de consórcio, com o objetivo de regularizar os pagamentos pendentes da forma mais organizada e responsável possível.

Seu caso não foi esquecido e permanece em nosso acompanhamento. Estamos trabalhando para concluir essa pendência o quanto antes e, assim que houver uma definição sobre a programação do pagamento, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar todas as informações necessárias.