Não recebi o resgate do meu consórcio da Pop 110
Fiz um consórcio de uma pop 110 em 2023 com essa empresa, não conseguir continuar os pagamentos, entrei em contato falando que iri
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BORGES CAMPELO REPRESENTACOES E CONSULTORIA).
Fui contemplado no consórcio de motocicleta, referente à cota n 88, junto à BORGES CAMPELO REPRESENTAÇÕES E CONSULTORIA LTDA CNPJ
Aderi em 2021 a um plano da empresa para aquisição de uma motocicleta POP 110, pago em 60 parcelas mensais. Cumpri integralmente o
Continua após a publicidade
venho sendo enrolado desde fevereiro pelo dono da empresa, marco aurelio, sempre da um prazo de pagamento e adia sem dar satisfaçã
Fiz um consórcio e fui contemplada. Eles enviaram um contrato de recebimento para 90 dias, isso seria no dia 15/08 e até o present