MVO MATHEUS BORGES

13/08/2024 às 11:16
ID: 195097479
Ver todas ReclamaçõesPena eu não ter visto outras reclamações antes de adquirir esse curso.. agora estou pagando o curso, parcelado, estou pagando uma plataforma chamada ******* ta pronto, que o mentor falar pra adquirir, estou pagando a Hostinger, que o mentor também fala pra adquirir.. ai ele fala pra comprar domínio na Hostinger e apontar pra ******* ta pronto, só esquece de dizer que o Google Ads nao aceita paginas clonadas da gringa, e por isso minha conta no google Ads sou cancelada. na Hostinger também não consigo usar o Word Press, porque o domínio esta apontado para ******* ta Pronto. ou seja, o mentor "sugere" a compra da Hostinger e da ******* ta pronto pra ganhar comissão dos coitados dos alunos como eu que acreditam no mentor. O pior foi o suporte, que orienta a compra outro domínio.. Um curso que ensina a vender o próprio curso, que triste. Vi outra aluna que também esta muito decepcionada e colocou a mensagem no Reclame Aqui para alertar outras pessoas. Faco o mesmo.. pra mim esse curso foi só prejuízo, já que você descobre esses perrengues depois dos 7 dias de garantia.. que triste ganhar dinheiro dessa forma, eu teria vergonha. Uma hora essa conta chega.
16/08/2024 às 12:33
Primeiramente, nossa garantia atual é de 30 dias e não de 7 dias, o que coloca em dúvida a idoneidade da reclamação.
Em segundo, a reclamação não condiz com o que ensinamos dentro do MVO. Nossa equipe tentou contato com o e-mail e números de WhatsApp fornecidos pelo R.A de diversas formas!
No WhatsApp, fomos bloqueados ou não fomos respondidos, como deixaremos comprovado em anexo. Por e-mail, recebemos a resposta não encham meu saco e me deixem em paz. Isso nos leva a considerar que possivelmente esta é uma reclamação daquelas com objetivo de denegrir a imagem da empresa ou onde o reclamante nem é aluno.
O MVO possui atualmente mais de 85.******* alunos, com milhares de cases de sucesso, onde o propósito e foco estão concentrados no resultado e satisfação do aluno.
Ademais, a equipe permanece a disposição para quaisquer esclarecimentos e para resolver o problema da melhor forma e com total satisfação ao cliente.
Atte. Equipe MVO
16/08/2024 às 13:19
Primeiramente, assim que postei minha reclamação aqui, recebi um email do suporte (que copio abaixo) pedindo desculpas e oferecendo reembolso integral, independente do prazo de garantia.
Agradeci, mas logo após comecei a receber vários emails e mensagens no whatsapp, informando que o reembolso só seria feito com a condição de eu deletar a reclamação aqui no Reclame Aqui (copiado abaixo), bem típico de empresa que não tem qualquer ética ou respeito pelo consumidor.
Respondi então que não queira mais reembolso (que aliás nem pedi, queria com minha mensagem apenas alertar novos prejuízos para outras pessoas) e para pararem de me importunar, pois já tinha aceito o meu prejuízo com esse curso.
Isto posto, mantenho minha reclamação e insatisfação total, pena eu não ter visto antes as mais de ******* reclamações de alunos aqui no site, bem como a péssima reputação que também aparece aqui no site.
Em 15 de agosto de ******* (tenho o email original): Boa tarde, Sandra. Para que você receba o reembolso, precisamos que você retire a reclamação do reclame aqui.
Em 14 de agosto de ******* (tenho o email original): Sandra, Bom dia! Sandra nossa equipe está entrando em contato com você pelo whatsapp e agora via e-mail para pedir desculpas pelo ocorrido. Por algum motivo a minha equipe de e-mail marketing não prestou o suporte rápido vamos liberar o seu reembolso.
Ou seja, só teria meu reembolso se tirasse minha reclamação aqui no site.... fora um monte de mensagens no whats com os mesmos dizeres... triste, mas é verdade.... isso não é caso nem mais de Procon, e sim de Ministério Publico!!!
16/08/2024 às 13:24
Espero que minha mensagem, bem como a de todos os demais consumidores que reclamaram, sirvam para que outros consumidores estejam sempre alerta e não fiquem no prejuízo!!!!

16/08/2024 às 13:47
Nossa equipe se prontificou por WhatsApp para resolver o problema indagado aqui, da forma que fosse mais convincente à cliente, respeitando as suas totais vontades, o que seria resolvido dentro de alguns minutos.
No entanto, infelizmente, como a própria reclamante deixou claro, ela não quer resolver nada, o que coloca em dúvida a ética, informações e considerações a serem feitas dentro da reclamação, não podendo ser provado nada.
Atte. Equipe MVO