O que aconteceu
O atendente Alessandro disse que faria o rating Bancário, mas na realidade é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fechem negócio! [Editado pelo Reclame Aqui]..
Veio me ofendendo e tirando "onda" igual pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Borges Solucoes Financeiras Ltda respondeu
17/09/2026 às 15:20
Prezado Sr. João, boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer que o senhor está tratando com a **GIGA FINANCEIRA**, cujo atendimento e informações oficiais estão vinculados aos nossos canais e à nossa identificação empresarial.
Após verificarmos o relato apresentado, esclarecemos que o atendente **Alessandro não faz parte do quadro de colaboradores ou representantes autorizados da GIGA FINANCEIRA**, tampouco reconhecemos qualquer atendimento ou negociação realizada por essa pessoa em nome da nossa empresa.
Existe, ainda, a possibilidade de ter ocorrido uma confusão com empresas ou marcas de nome semelhante existentes no mercado. Por esse motivo, recomendamos que sejam conferidos atentamente a **razão social, CNPJ, logomarca, domínio de e-mail, telefone e demais dados cadastrais** utilizados durante o atendimento.
A GIGA FINANCEIRA não pode ser responsabilizada por atos praticados por terceiros que eventualmente tenham se apresentado indevidamente como representantes da empresa.
Caso o senhor tenha sido abordado por alguém utilizando indevidamente o nome ou a identidade visual da GIGA FINANCEIRA, pedimos que nos encaminhe os comprovantes, conversas, telefones, documentos ou demais informações disponíveis, para que possamos analisar o ocorrido e, se necessário, adotar as providências cabíveis.
A GIGA FINANCEIRA preza pela transparência, seriedade e regularidade em suas relações comerciais e não reconhece como legítima qualquer negociação realizada por pessoa que não esteja formalmente autorizada a representá-la.
Diante desses esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que o senhor **reavalie a reclamação publicada**, especialmente caso fique constatado que os fatos relatados não envolveram a GIGA FINANCEIRA, evitando que uma eventual atuação de terceiros seja indevidamente atribuída à nossa empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar na verificação dos fatos.