promessa de dinheiro

Borges Solucoes Financeiras Ltda

cidade: São Gotardo

O que aconteceu

Estou passando por uma fase difícil e acabei recorrendo a giga financeira , para ter um apoio e tentar reerguer financeiramente. Ele foi persuadindo e dizendo estar levantando um [Editado pelo Reclame Aqui] com um banco e um cartão de crédito com limite alto para meu giro empresarial. Fiz vários Pix, totalizando em 113.000,00 , já tentei pegar o [Editado pelo Reclame Aqui] de volta e não consigui até o momento ! Quando fui pesquisar , isso é típico dele! Quero meu [Editado pelo Reclame Aqui] de volta e que todos que caíram nessa mesma situação , se manifestem, para que a justiça seja feita !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Borges Solucoes Financeiras Ltda respondeu

17/09/2026 às 15:31

Em relação ao apontamento realizado pelo Cliente Rodrigo, informamos que o processo citado foi integralmente conduzido conforme os trâmites internos e comunicados prévios ao cliente.

Durante a análise e tratativas junto à instituição bancária Santander e Bradesco, fomos notificados de que o cliente em questão possui uma pendência de natureza negativa, fato que inviabiliza qualquer continuidade de operação de crédito ou liberação de limite.

Esse apontamento partiu diretamente da instituição financeira, que, por critérios de compliance e segurança, determinou o encerramento imediato do procedimento.

Os valores aportados foram destinados ao levantamento técnico e administrativo, abrangendo custos de análise, verificação documental e tratativas junto às instituições envolvidas, conforme previamente esclarecido e acordado.

Destacamos que a operação não foi concluída exclusivamente em razão da restrição mencionada, que, por se tratar de impedimento de ordem judicial e externa à empresa, impossibilita qualquer avanço ou reversão.

Mantemos nossos canais de atendimento abertos para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que todo o processo foi conduzido dentro dos parâmetros informados e das condições previamente estabelecidas.

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 15:37

Distorceu os fatos na respota e me bloqueou
  3. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 15:06