Regente Feijó - SP

01/07/2026 às 16:18

Fiz uma compra online pela empresa "CASA DO PNEU", empresa que faz as vendas pelo mercado livre, comprei um pneu borilli 120/100-18 68 mm B007 Infinity tt traseiro CRF, dia 19 de janeiro. O pneu chegou dia 22 de janeiro, instalei o pneu na moto e no dia 1 de junho o pneu deu problema, rachou apenas uma das laterais.
Entrei em contato com a CASA DO PNEU e me mandaram entrar em contato com a fabrica e tentar acionar a garantia, procurei o numero na internet e fui direcionado a falar com um dos funcionarios da loja da Borilli pelo telefone *****, expliquei tudo que estava acontecendo e ele me pediu fotos do pneu e da numeração do lote, no dia 23/06 ele me respondeu dizendo que a Garantia foi aprovada porem ele so me respondeu depois de 7 mensagens minha lidas e nao respondidas. A resposta dele foi garantia aprovada e que iriam enviar outro pneu para a loja CASA DO PNEU fazer a troca do pneu.
Depois disso nao tive mais uma resposta concreta por parte de ninguem, nem da loja e nem da fabrica.
pedi inumeras vezes um email de confirmação ou algo mais formal sobre o assunto e sempre fui enrolado.
A casa do pneu nem me responde mais.