Equipamento defeituoso, duas assistências que não resolveram em nada

Lavras - MG
18/09/2017 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o EVIDENCE ******* 2x12 150w em 22 de março deste ano. Estava todo empolgado para usá-lo com a banda, li que era super potente e tals. Logo no primeiro ensaio, em que utilizei o amplificador no volume 4, vem a decepção. Um som totalmente rachado, sem condições para uso, timbre todo sujo e feio no canal clean. Entrei em contato com a borne, mês de junho, me indicaram a autorizada mais próxima pra levar. Levei sob minha responsabilidade, gastando 70 reais de gasolina e deixei com a assistência, que na verdade era alguém que conserta geladeiras e fogôes. FICOU um mês na assistência, a BORNE me informou que não havia sido constatado defeito e que eu podia retirar o equipamento no local. Indaguei, falando que se não foi constatado defeito, ele não havia sido reparado, logo estaria com deixei, OU SEJA, com esse defeito. Me disseram que não poderiam fazer mais nada, além de esperar que eu fosse no local e testasse o equipamento para ver que estava totalmente perfeito, e frisaram que estava tudo OK com o equipamento. Logo falei que queria evitar uma viagem desnecessária, e que queria outro. Me mandaram ir lá e testá-lo, TER CERTEZA que estava tudo OK. Fui lá e logo nos primeiros segundos de teste lá estava o defeito. Liguei para a BORNE, discuti, argumentei o quanto estava sendo prejudicado, tinha show nos próximos dias, e teria de alugar amplificador, disse que queria outro, em perfeitas condições. Me disseram que iriam pagar o envio para SP, onde é a fábrica, e trocar as peças, a única coisa que não seria nova era a carcaça. Detalhe: Foi necessário filmar o defeito para envio. Enviei o ampli para SP, tive o maior cuidado de realizar a proteção do equipamento com plástico bolha, lacrei a caixa inteira com fita adesiva. Quando o ampli chegou na fábrica, me disseram que foi constatado defeito no alto falante, e realizada suposta troca do mesmo. Foi postado para vir até a minha cidade, pelos correios. Só que levou UM MÊS para chegar. Os correios levaram o objeto para 2 mil km de distância da minha cidade, em MINAS GERAIS, levaram o ampli para ARACAJU/SERGIPE. Esse fato só me foi informado após intensa insistência para informarem o paradeiro, porque não sabiam onde estava, um prazo de entrega que era de 7 dias! Fiquei totalmente no escuro, não sabia se foi [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdido. Ao longo desse tempo exigi o dinheiro de volta da BORNE, não queria esperar mais, estava sendo extremamente prejudicado com essa enrolação. Os mesmos disseram que preferiam esperar e essas coisas. O amplificador foi postado dia 3 de agosto para vir para a minha cidade, chegou 3 de setembro. Na hora em que recebi a ******* TODA AMASSADA, SEM LACRE, ABERTA NAS LATERAIS, TODA FERRADA. Não houve preocupação nenhuma do fabricante em colocar material para amortecer o impacto na estrada, o amplificador estava sem nada para protegê-lo. DESCASO TOTAL para com o consumidor. E agora vem a maior decepção: O AMPLIFICADOR VEIO COM O SOM TODO RACHADO NOVAMENTE. Filmei a abertura da caixa de papelão, seu estado o teste do amplificador e etc. A BORNE está de brincadeira, estou tentando arrumar essa caixa desde junho, hoje é setembro, 3 meses, toco em duas bandas, tive de alugar equipamento durante esse período, e ainda me devolvem essa com problema. NOTA ZERO para resolução de problemas, preocupação com o bem-estar do produto ZERO, logística ZERO. Paguei ******* reais nessa caixa, tive gastos para levar e buscar na garantia, foi para a fábrica para conserto e voltou com problema. Devia ter comprado de outra marca, uma vez que BORNE não está passando CREDIBILIDADE NENHUMA. E ainda por cima tentaram se eximir da responsabilidade, alegando que o problema seria meus cabos ou guitarra, só que eu utilizo esses mesmos cabo, pedais, e guitarra em outro amplificador( alugado), e nunca houve esse problema! BORNE: NÃO CONFIEM, NÃO COMPREM!
22/09/2017 às 13:43
- Como é de conhecimento público, somos uma empresa *******% nacional, voltada ao mercado de instrumentos musicais, sempre pautada pelo respeito incondicional de todas as leis vigentes, com foco para o fornecimento de produtos de alta performance, testados nas mais diversas condições, de modo a garantir a qualidade de toda nossa linha de produtos;
- Sem prejuízo do zelo pela qualidade de nossos produtos, primamos pela existência de um sistema pós-vendas voltado ao integral atendimento e resolução de qualquer adversidade com as quais nossos clientes e parceiros possam se deparar na utilização de nossos equipamentos, sempre buscando o contato e resolução de tais situações;
- Não procede qualquer alegação de descaso ou indiferença de nossa empresa com relação a quaisquer problemas noticiados por nossos clientes e parceiros, inclusive em relação ao caso o qual nos reportamos, onde a empresa sempre buscou contato das mais diversas formas com seu cliente em busca de uma solução para as dificuldades enfrentadas, sem que houvesse, diante da postura e intransigência do mesmo, uma solução;
- Aproveitamos para reafirmar o nosso respeito e parceria incondicional com todos os nossos clientes e consumidores que tanto nos motivam a buscar cada vez mais a inovação e aprimoramento não apenas nossos equipamentos, mas também de nossos processos/canais de comunicação, os quais estão (como sempre estiveram) abertos aos nossos consumidores e amigos para solução de todas as situações que nos forem apresentadas.
TEL:*******
email: *******