Não respondem uma simples dúvida

Belo Horizonte - MG
28/08/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a borne pelo whatsapp, e eles não puderam me responder uma simples dúvida sobre um produto que adquiri deles. Me mandaram entrar em contato por e-mail, onde o fiz há dias atrás porém também não obtive resposta. Vamos ver se por aqui consigo sanar minha dúvida.
Comprei essa caixa borne *******, onde de acordo com as informações, a caixa trabalhar em 4ohms, que é justo o que eu preciso pra extrair toda a potência do meu cabeçote tc eletronic bh250. Link da caixa que eu comprei da borne:
Porém no mesmo anúncio diz que essa caixa pode ser utilizada com a caixa passiva borne 115P. Como isso é possível com a caixa sendo 4ohms ? Pois se ligar as duas juntas o amp vai trabalhar em 2ohms e queimar o cabeçote. Poderiam tirar essa dúvida ?
Outra dúvida é em relação a essa caixa borne pro ******* que eu comprei. Ela tem uma saída speakon e uma p10, é possível ligar meu cabeçote em uma, e na outra ligar outra caixa passiva sendo da marca borne ou não ?