Quase um mês sem fazer a postagem do produto e nem se quer uma satisfação.

Salvador - BA

22/09/2024 às 21:37

ID: 197965787

No dia 04/09/******* eu fiz a compra de um motor elétrico através do site bortoloto eletro, a compra foi no cartão e na mesma hora o pagamento foi confirmado. No ato da compra foi informado que o prazo de entrega era de 13 a 26 dias úteis, a contar quando houvesse o envio, mas a loja me dando uma previsão de entrega para o dia 10/10/*******.
No dia 05/09/******* eu perguntei, através do whatsapp, em quanto tempo a loja faria o envio, fui respondido pelo atendente Luis que o motor já estava disponível para a coleta, e que a transportadora dá o prazo de 13 a 26 dias úteis.
Passaram se os dias e nada do produto ser enviado, achei estranho e entrei em contato novamente pelo whatsapp no dia 10/09/*******, neste contato eu questionei que havia feito a compra do motor há uns dias e nada do mesmo ser enviado, acrescentei também que o prazo da transportadora já era tão grande e ainda com a demora para despachar seria ainda pior. O atendente Rafael me respondeu que o produto estava pronto e aguardando a coleta da transportadora, onde a mesma realizava a coleta uma vez na semana, mas que a retirada do meu produto estava marcada para o dia 11/09/*******, assim acreditei e agradeci pela resposta.
18 dias após a compra estou aqui, abrindo a reclamação, pois até hoje o produto não foi enviado. Isso claramente é um desrespeito ao consumidor, que paga quase 4 mil reais por um motor que depende para trabalho e a loja não envia e nem mesmo dá uma satisfação. Ainda nas vezes que eu fiz contato fui enganado.
Eu exijo uma resposta e um envio que chegue até mim até o prazo dado na compra, se não for possível, é melhor que devolvam meu dinheiro.

28/09/2024 às 11:15

Olá bom dia Sr. Ruáli, tudo bem?
A mercadoria referente ao ******* realizado em nosso site na data 04/09/******* foi faturada no dia 05/09/******* e disponibilizado o número da chave de acesso da nota fiscal em seu pedido para consulta, após esse processo a mercadoria foi coletada dia 11/09/******* em nossa loja pela transportadora Atual Cargas e realizado a entrega no endereço final no dia 23/09/*******. e com isso a mercadoria entregue antes do prazo estipulado e informado.
Acreditamos que tenha ocorrido uma falha de atualização de status de seu pedido e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Ficamos a disposição - Att Lojas Bortoloto