Cobrança duplicada

Suzano - SP
05/06/2018 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 20/04/******* no valor de *******,00 em 3x de *******,00
Porém, para minha surpresa, vi que na fatura agora de junho (que já paguei, pois esta em débito automático) existem o valor sendo debitado 2 vezes.
Já liguei na loja, e o gerente (muito atencioso, encaminhou solicitação ao depto ou alguém responsável, porém, sem sucesso.
No banco não há possibilidade de estorno já que o valor fora repassado a Boschini. Acho isso uma falta de respeito com o cliente. Solicito solução.
06/06/2018 às 15:09
A empresa JBoschini em nenhum momento se recusou a solucionar essa questão juntamente com o cliente, mesmo não tendo recebido em duplicidade como acusa o cliente. Já foi orientado ao cliente procurar o seu banco e/ou a administradora do seu cartão para o esclarecimento desse debito em sua conta.
A JBoschini reitera que não houve duplicidade no recebimento dessa quantia reclamada e aconselha ao cliente a procurar, a partir de agora , sozinho, quem está de posse desse dinheiro.
Não houve nenhuma falta de respeito com o cliente, porque não é de nossa responsabilidade esse debito. O cliente sim falta com respeito a empresa acusando que o valor fora repassado a empresa coisa que não aconteceu.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido
J.Boschini
06/06/2018 às 19:02
Na verdade nunca fui auxiliado pela empresa em nada, é obrigação da mesma fornecer informações ou resolver esses casos; simplesmente as vezes que liguei me informaram que não podiam fazer nada, o interesse ou não da Boschini em me ajudar não muda em nada a minha situação.
E como podem ver na resposta aqui postada pela empresa mostra a educação como trata os clientes, acho que não precisam mais da gente.
Lembro que da última vez que comprei uma camisa social lá (promoção,porém de uma marca renomada), a camisa com foi com um pequeno furo, e não foi trocada, apenas consertada, foi a primeira frustração, e constatação que não resolvem problemas, somente vendem.
Desta segunda vez foi pra comprovar que o pós venda é sofrível.
Obrigado por nada Boschini.
06/06/2018 às 20:08
A Boschini reitera que não recebeu em duplicidade e informou diversas vezes ao cliente desse fato. E ainda orientou o cliente a procurar o seu banco e sua admistradora de cartão para resolver a situação. Lamento que essa situação tenha chegado a esse ponto única e exclusivamente pela intransigência do cliente . O que for diferente disso não corresponde a verdade.
20/06/2018 às 18:41
péssimo!

21/06/2018 às 08:57
A empresa Boschini reitera a sua idoneidade e respeito aos seus clientes. Lamentamos a forma desrespeitosa que o cliente conduziu a questão, colocando em xeque a lisura da empresa com relação aos seus clientes e por fim resolvendo a questão com outros agentes que nada tem a ver com a Boschini.