Atraso na entrega de vestidos para o Réveillon e solicitação de reembolso

30/12/2025 às 11:45

ID: 236219973

Eu fiz a compra de um vestido de dois vestidos para eu usar no Réveillon, eu comprei antes do dia 15 de Dezembro. E hoje é dia 30 de dezembro, eu ia usar esses vestidos no Réveillon. Entrei em contato com a loja porque a loja mesmo não tinha me falado sobre atraso sobre nada. Se eu não tivesse ido atrás corrido atrás, eu acho que eles nem iriam saber que eu não recebi a encomenda, né Poderia eles poderiam ter uma organização melhor com essa logística, né de atrasos. Enfim, eu vou ter prejuízo porque eu vou ter que comprar uma roupa nova para usar no Réveillon e dois vestidos na verdade, né que é um antes no dia do Réveillon e no dia depois e esses vestidos não chegaram a mim até agora hoje é dia 30, eu mando mensagem para lógica loja a loja me manda código de Rastreamento do correio não consigo acessar demoram a responder e eu gostaria de ter o reembolso do valor que eu paguei nesses vestidos porque eu não vou tê-los aqui até o dia do Réveillon e eu vou ter que gastar com Roupa Nova então eu gostaria de um reparo e de que seja devolvido o dinheiro da minha compra.

30/12/2025 às 13:15

Patricia,

A sua reclamação deveria ter sido feita diretamente no ReclameAqui dos CORREIOS, não acha? Pois nossa loja está prestando toda atenção e disposição para resolver, com todas as ferramentas que podemos.
Sua compra foi efetuada no dia 12/12 às 16h47 já fora do nosso horário de envios por ser uma SEXTA-FEIRA, e foi enviada logo na segunda-feira, dia 15. Nossa loja se compromete com o envio mais rápido possível, e como dependemos de uma logística para entregar - que no caso são os Correios - ficamos agora com a responsabilidade da EMPRESA CORREIOS. Que não cumpriu os prazos para com você. Não a Loja Bossa Nostra.
Ressalto também que no seu texto "Se eu não tivesse ido atrás corrido atrás, eu acho que eles nem iriam saber que eu não recebi a encomenda, né Poderia eles poderiam ter uma organização melhor com essa logística, né de atrasos" nossa loja envia e-mails a cada passo dado dentro do site como "Pedido Pago", "Enviado" e com o código de rastreio. E a partir disso, quem acompanha é o próprio cliente. E isso não é a Bossa Nostra, isso é o andamento "normal" de compras pela internet e que INCLUSIVE todos encontram na POLITICA DE ENVIOS DENTRO DO NOSSO SITE NO RODAPÉ.
Desde o seu PRIMEIRO contato estamos sempre prestando auxilio e apoio diretamente em nosso suporte via WhatsApp. E que se a qualquer momento você precisar e/ou tiver interesse no CANCELAMENTO da sua compra, nós estamos a disposição! Você em nenhum momento RELATOU O INTERESSE em cancelamento e reembolso pra nós, somente hoje pela manhã. E antes de visualizarmos sua mensagem, escreveu essa reclamação sem fundamentos aqui. Nossa empresa faz reembolsos normalmente, cancelamento de pacotes, suspensões de entrega... Sem nenhum problema. Segue prints via URL abaixo para comprovar nosso atendimento.

Você já efetuou outras compras em nosso site, não uma, nem duas vezes.

A continuação dessa novela já finalizamos via WhatsApp. Reembolso já feito.

Att,

Victória - Bossa Nostra

30/12/2025 às 13:53

Nada a declarar . Apenas não farei mais negócios com a empresa