Bracelete da Bossa Nostra com Acabamento Insatisfatório e Qualidade Inferior

29/12/2025 às 15:47

Olá, boa tarde.
Ganhei de presente um bracelete da Bossa Nostra e foi uma decepção quando o bracelete chegou. O bracelete parecia uma biju da 25 de março e olha que perto do bracelete as bijus da 25 ainda ganha em questao de acabamento. O bracelete contém pontos de solda super visíveis, veio amassado e a pedra é um cascalho fino.
Me decepcionei com o produto que veio.
Não vale o valor pago.

30/12/2025 às 13:25

Não entendi sua reclamação, Edna!
O Bracelete é como nas fotos do próprio site e quem comprou, visualizou! Os braceletes são todos ARTESANAIS, feitos a mão. Se não gostou, poderia ter pedido uma troca e não mandado mensagem no ReclameAqui rs Nós estamos a disposição no suporte, e não encontrei nenhum contato seu para conosco pedindo a troca.
Não gostar de um produto é super normal < 3
Agora abrir chamado aqui só pra isso? Estamos sempre a disposição para a satisfação dos nossos clientes.
Ah! E ele continua sendo um dos nosso modelos mais vendidos. Sai todo dia em nosso site. Já foram mais de 150 peças vendidas só dele. Mas é claro, nem sempre irá agradar a todos. É nossa primeira reclamação que recebo dele, inclusive.
Quem sabe de uma próxima acertam no seu presente, né?

02/01/2026 às 11:47

Já começa no atendimento. Eu tenho direito de reclamar se eu não gostei do produto. O produto foi um presente, e um presente super esperado. Se vocês não sabem lidar com a decepção do cliente pq tem loja?
Vocês precisam resolver isso. O reclame aqui é uma plataforma que está disponível para os consumidores. Reclamei sim do produto mal acabo de vocês, mandei foto inclusive do produto para verem os pontos de solda super visível no material. O bracelete não é como na propaganda, não aparece amassado e com pontos de solda aparente. Por ser um produto artesanal merecia mais acabamento.
Me decepcionei muito com o produto é com a sua resposta, mostra o desrespeito e o descaso para com o cliente.

02/01/2026 às 12:23

Edna, sentimos muito por sua frustração! De uma próxima vez, que tal entrar em contato conosco e solicitar uma troca do produto?! Assim você poderia ter ficado satisfeita
Não temos problema algum em efetuar trocas e inclusive devoluções, caso precise!

Novamente digo que, em nenhum momento nos foi comunicado via suporte a sua insatisfação com nosso produto. Apenas via reclame aqui. Poderíamos ter resolvido isso pra você na época.

Sem mais,

Att

Bossa Nostra

02/01/2026 às 12:56

Atendimento ruim, não resolveram minha questão com o produto mal acabado. Fiquei decepcionada.