Prorrogaram a devolução do meu dinheiro

Suzano - SP

15/04/2025 às 11:17

ID: 214819923

Eu fiz uma compra, dia 09 de Abril recebi entrega Full dia 10, chegou a noite a entrega assim que chegou abri a caixa, e constatei que o vendedor, vende gato por lebre o anúncio foi claro óleo e filtros de óleo, o mesmo enviou somente o óleo! No dia 10 assim que recebi, a entrega incompleta já fiz a reclamação da devolução, porque estava incompleta, pasmem! O vendedor, colocou todos os itens na nota fiscal, no dia 11 fiz a postagem em um dos endereços no último HR! No Dia seguinte foi Domingo, ao invés de sair a entrega ontem segunda feira, dia 14 saiu hj para a devolução dia 15! Fazendo assim que a entrega cheguei somente dia 22, que é um absurdo, tudo por culpa de um vendedor desonesto! Eu tive que comprar outro óleo e os filtros porque sabe lá Deus quando virá o reembolso dessa compra, já aviso de antemão se eu não receber meu valor pago ressarcido vou entrar em uma ação no Pequenas causas, estou de saco cheio de serviços ruins não indico a loja, não indico o vendedor que foi desonesto para começar adicionando na nota fiscal o que não foi enviado! Eu saí no prejuízo mais se não me devolver o dinheiro vamos nos ver na justiça.