Clínica não presta o serviço contratado e pago, impossibilitando o tratamento e o contato para agendamento.

Itaquaquecetuba - SP

15/08/2025 às 09:28

Dia 08/07/2025 fui na consulta na empresa Boston medical Group efetuei o pagamento valor R$7.200,00 consulta Dr *****, contratei o plano para tratamento e foi pago todo o tratamento mas a clínica não dá retorno para a prestação de serviço.
Quando entro em contato ninguém responde, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu dinheiro de volta!

18/08/2025 às 17:37

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que o Sr. tenha enfrentado neste início de tratamento. Aqui no Boston Medical nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência e garantir que todos os nossos pacientes se sintam acolhidos e assistidos em todas as etapas do processo.
Reconhecemos que houve um problema na comunicação e no acompanhamento do seu caso, e isso não reflete os padrões de qualidade que buscamos manter. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Conforme conversamos, deixo novas opções de contato para que o Sr. tenha sempre canais atendimento disponíveis de imediato para sanar suas dúvidas e dar todo o suporte no decorrer de seu tratamento!
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Sua satisfação e bem-estar são nossa prioridade, e estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Fabio - (Equipe Boston Medical)

20/08/2025 às 08:28

Porque eles não deram as devida atenção sendo que já estava pago não enviaram nota fiscal especificando preço dos medicamento sendo que eu havia pedido e ficaram de enviar junto com os medicamentos o descaso quando eu pedi pra remarcar a psicóloga enfim uma série de fatores