Não recebi laudo e nota fiscal e fui pressionado a contratar tratamento caro
No mês de setembro, vi uma propaganda da Boston Medical no Instagram e, interessado no serviço anunciado, entrei em contato pelo p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 982 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boston Medical Group).
Trabalhei por quase 11 anos na Boston Medical Group, dedicando meu tempo, meu esforço e contribuindo para o crescimento da empresa
Estou a 2 anos e até agora não recebi o dinheiro da compra que não foi entregue o produto só chegou depois de um ano mas já n
Continua após a publicidade
Serviço de saúde não prestado adequadamente e recusa de cancelamentobr/br/Em agosto de 2024, contratei da Boston Medical Group
Sequer fiz a consulta, pois o atendimento na triagem pela dita "secretária" VERA gerou uma total insatisfação com o aten