Não recebi laudo e nota fiscal e fui pressionado a contratar tratamento caro

Brasília - DF
28/09/2026 às 17:57
No mês de setembro, vi uma propaganda da Boston Medical no Instagram e, interessado no serviço anunciado, entrei em contato pelo próprio Instagram. Fui prontamente atendido por uma pessoa que se identificou como Cibelly Miranda, pelo telefone *****. Na ocasião, fui informado de que o valor da consulta seria de R$ 250,00 e que esse valor incluiria os procedimentos realizados durante o atendimento. Compareci à clínica e realizei a consulta e um exame. Entretanto, até o momento, não recebi o laudo do exame realizado, tampouco me foi fornecida a respectiva nota fiscal do serviço pago. O que mais me causou estranheza ocorreu após o atendimento médico. O médico me encaminhou para uma sala separada, onde outra pessoa me apresentou uma proposta de tratamento no valor de R$ 10.400,00. Segundo as informações que me foram passadas, esse valor corresponderia aos medicamentos que deveriam ser utilizados no tratamento e que, posteriormente, seriam enviados pelo correio. Ocorre que os medicamentos sequer foram prescritos ou entregues naquele momento, e também não recebi documentação suficiente que me permitisse compreender adequadamente o tratamento proposto, sua composição, duração, justificativa médica e os respectivos valores individualizados. A forma como todo o procedimento ocorreu me causou grande preocupação. Entrei na clínica para realizar uma consulta anunciada pelo valor de R$ 250,00 e, ao final, fui direcionado para uma proposta de tratamento de R$ 10.400,00, sem que eu tivesse recebido sequer o laudo do exame realizado ou a nota fiscal da consulta.
Diante disso, solicito esclarecimentos formais da Boston Medical sobre:
1. Por que o laudo do exame realizado não foi disponibilizado ao paciente;
2. Por que não recebi a nota fiscal referente ao valor pago pela consulta;
3. Qual é exatamente o tratamento proposto no valor de R$ 10.400,00;
4. Quais medicamentos fazem parte desse tratamento, com seus respectivos nomes, quantidades e valores;
5. Qual profissional médico prescreveu o tratamento e onde está a respectiva prescrição;
6. Por que fui encaminhado para uma pessoa em uma sala separada para apresentação e negociação do tratamento;
7. Qual é a justificativa para a diferença tão significativa entre o valor inicialmente informado para a consulta e o tratamento posteriormente apresentado.
Registro que a experiência me deixou bastante desconfiado e com a sensação de que a publicidade utilizada para atrair o consumidor apresenta apenas uma parte da realidade comercial do serviço oferecido. Não estou afirmando, neste momento, que houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], mas considero a situação suficientemente preocupante para solicitar esclarecimentos e transparência por parte da empresa. Aguardo uma resposta objetiva, acompanhada da documentação referente ao atendimento, especialmente o laudo do exame e a nota fiscal, bem como os esclarecimentos sobre o tratamento de R$ 10.400,00 que me foi apresentado.
29/09/2026 às 09:45
Bom Dia vou ligar para o Sr e Esclarecer Carlos Eduardo Gerente de Atendimento
29/09/2026 às 14:28
Boa Tarde, por favor me passa um telefone que podemos falar ....ou que tenha Watsapp para podermos resolver sua situação Gerencia Carlos Eduardo.