Não recebi estorno do valor pago após cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias

Guarujá - SP
05/08/2026 às 19:51
Contratei os serviços da clínica no valor de R$ 5.200,00 parcelados no cartão. No entanto, exercitei meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento formal por escrito e por telefone antes de receber qualquer produto ou iniciar o tratamento, dentro do prazo legal de 7 dias corridos, que conforme o contrato o cancelamento dentro deste prazo garante a isenção de qualquer multa. Como nenhum medicamento foi produzido/entregue e nenhum serviço foi usufruído, o valor devido é zero.
Ressalto que possuo todas as provas documentadas, incluindo os prints das mensagens e a gravação da ligação com o setor financeiro, o qual me informou que caso uma parcela fosse cobrada na fatura iriam me devolver o valor, com isso, no dia 28/07/2026, informei via Whatsapp que minha fatura iria fechar e o valor ainda não foi estornado, com isso me foi dito que "até o momento, a central ainda não recebeu nenhuma atualização" mesmo que a solicitação de estorno já tenha sido feita há quase 1 mês (13/07/2026) e que minha mensagem foi repassada ao setor financeiro.
06/08/2026 às 10:15
Faremos Contato para Solução Gerencia
06/08/2026 às 20:49
A resposta apresentada é genérica e não soluciona o caso. Na data de hoje (06/08), foi agendado um contato por telefone pela própria clínica para às 15:30, porém a ligação não foi atendida por vocês. Até o momento, o comprovante de estorno não foi fornecido. Diante disso, estou formalizando a contestação do valor por desacordo comercial diretamente com a administradora do cartão de crédito